Опубликовано 7 Январь, 2020 - 23:41

Здрасьте все кто заглянул в мой отзыв о фильме "В погоне за ветром" основанным на реальных событиях и рассказывающий о невероятном желание победить. О сумасшедшем желании победить.

Фильм на самом деле в очередной раз показывает нам как жажда к победе приводит к мечте. Ничего оригинального в этом не вижу, но все же фильм интригует своими фактами из реальной жизни и о реальном человеке. Казалось именно такой человек как главная героиня и должна была стать первой женщиной что завоевала кубок Мельбурна, но как мне кажется именно по причине что ей не разрешили выступать в скачках как до этого выступали ее братья и сестры и завело в ней настоящее чувства борца.

По началу фильм казался каким то стандартным и не вызывающим какие либо удивление. Что в том что все в семье героини занимаются конным спортом, естественно что накопленный опыт помог главной героине достичь желаемого. Но фильм не о опыте или желании, а о тяге к победе, тяге к тому чтоб доказать всем о том что именно ты это можешь и хватит говорить что я женщина и никому до меня этого не удавалось. Несколько феминисткое заявление прозвучало у реальной героини этих скачек, однако в фильме не говорят об этом, а показывают лишь голые факты предшествующие к победе, не мало важно было понять характер героини. Именно ее характер, ее семья, поддержка и упрямство вывели ее на ту гонку , которую она ждала всю жизнь.

Это уже история. Фильм интересный, драматичный. Интригующий, мне было очень интересно смотреть на все повороты судьбы. Но однако я понимаю что могли бы показать больше и рассказать нам все более объемно. Фильм на один раз,но это не говорит о том что я его не запомню, как раз такие фильмы и запоминаются очень хорошо. Ведь именно о первых в истории снимают такие фильмы.

Достоинства
  • - основан на реальных событиях
  • Захватывающе, интригующе,сказочно, познавательно
  • Интересно и легко смотреть
  • С юмором
  • Семейный
Недостатки
  • Больше напоминает документальный фильм
  • Голые факты
  • Не раскрыты герои
Марина Сонярекомендует