Добрый день, мои дорогие друзья и читатели! ღღღ
В своем уходе за жирной, проблемной кожей особое внимание я уделяю 2 вещам - глубокому очищению и глубокому увлажнению. Вот о первом я сегодня и хочу поговорить. А заодно и о бельди "Классика жанра" от марки МилаМило, которое как раз и дает такое основательное очищение.
Где купить: на официальном сайте марки МилаМило, тем более, что доставка там осуществляется по всему миру!
ПРЯМАЯ ССЫЛКА на продукт
Цена: полноценная баночка бельди на официальном сайте стоит 209 рублей. Также можно приобрести мини-версию. В других ИМ и в оффлайн магазинчиках может быть дороже.
Упаковка: баночка из прозрачного пластика объемом 70 мл.
Набирать из нее средство, конечно, лучше косметической ложечкой.
Такие банки мне нравятся визуально, но на практике я их не люблю. Но понимаю, что некоторые продукты просто нереально распихать по тубам. Поэтому ладно.
Зато у средства была защитная мембрана, за что производителю отдельное спасибо!
Для меня это принципиально.
Вся информация о средстве указана на этикетке.
Состав: лучше и представить сложно
Состав: Калиевые соли масел оливы, кокоса, пальмы, измельченные листья эвкалипта, масло клещевины, органическое масло рыжика, масло оливы холодного отжима, витамин Е, натуральное эфирное масло эвкалипта.
Состав идеален в плане натуральности и придраться не к чему.
Срок годности: 8 месяцев. С момента вскрытия средство нужно использовать в течение 3 месяцев. Храню, как и советует производитель, в темном, прохладном месте. Не в холодильнике, но и не в ванной, так как там уровень влажности периодически зашкаливает. Дата производства указана.
Текстура, аромат: по консистенции это густая, гелеобразная масса с частичками молотых трав.
Вообще это мое первое бельди, поэтому такая консистенции мне в новинку. Цвет - темно-зеленый, не самый приятный. А вот запах, кстати, мне нравится. Хотя запах, скажу вам, все же на любителя. Пахнет эвкалиптом и травами. Ну вот мне нравится и совсем меня не напрягает.
От производителя:
Для активного и глубокого очищения кожи
Способ применения: взять количество средства величиной с горошину и распределить по мокрой коже лица и шеи, тщательно смыть массирующими движениями. Продолжить косметические процедуры или нанести питательный или увлажняющий крем. Средство также подходит для очищения зоны декольте и тела, особенно в бане или хаммаме.
Производитель, конечно, поскупился на обещания, но так даже лучше. Лучше нелепых обещаний о том, что средство для умывания не только очистит, но и увлажнит кожу, да еще и от морщин избавит. Такие обещания меня обычно смешат. А вообще лично я от очищающих средств ничего кроме качественного очищения и не жду. Но для меня еще один момент важен - чтобы средство легко и хорошо смывалось с кожи. Этим не могут похвастаться обычные гели для умывания, зато с этой задачей прекрасно справляются корейские пенки и натуральное мыло у меня с Айхерб. Бельди, оказывается, тоже прекрасно и быстро смывается с кожи.
О моей коже: 28 лет, жирная, проблемная с широкими порами и высыпаниями, чувствительная с куперозом на крыльях носа и на щеках.
При выборе любых средств для ухода за лицом я всегда учитываю 2 фактора - свою проблемную кожу и имеющийся у меня купероз. Хочется решить первую проблему, но при этом не усугубить вторую. Поэтому и в отзывах своих я всегда делаю такую пометку, чтобы помочь таким как я сделать правильный выбор.
Мои впечатления:
Попробовав это бельди, я жалею, что не попробовала его раньше!
Использовала я его и просто для умывания, и в бане для пущей эффективности. И во всех случаях я осталась довольна на все 100%.
Сразу отмечу, что пользуюсь бельди всего пару раз в неделю, так как очищение, которое оно дает, и правда глубокое и активное. Но пилинг я им не заменяю - помимо бельди пару раз еще использую энзимный пилинг.
Кстати, негативного влияния этого продукта на мой купероз замечено не было и это прекрасно, потому как я решила, что этот продукт должен постоянно присутствовать в моем сложном уходе за жирной проблемной кожей.
Что касается эффекта ... И немного особенностей ...
- Бельди очищает "до скрипа". Многие скажут, что это вредно для кожи, а я напомню, что использую бельди не чаще 2 раз в неделю. В основном, перед тем, как сделать маску или в бане. А вообще я люблю это скрипучее ощущение чистоты. Да и после такого умывания лицо лучше воспринимает последующий уход, что особенно заметно по состоянию кожи на следующее утро.
- Бельди прекрасно вычищает поры, особенно если использовать его в бане. Так как поры у меня широкие, то для бельди не составляет ни малейшего труда удалять из них черные точки.
- Многочисленные частички перемолотого эвкалипта в бельди не несут какой-либо смысловой нагрузки, так как ничего не отшелушивают, а просто распределяются по лицу.
- Бельди отлично пенится, что позволяет расходовать его очень экономично.
- Если оставить бельди на распаренной коже в бане, лицо в области носа начинает пощипывать, но после смывания какой-либо красноты нет. И никакой нежелательной реакции на коже бельди у меня также не вызвало.
Даже не знаю, стоит ли добавлять традиционное фото ДО и ПОСЛЕ, потому как бельди соло я ведь не использую, поэтому весьма проблематично поймать результат именно от применения бельди. Но все же добавлю фото ДО/ПОСЛЕ применения бельди+маски "Ведьмино зелье". Не думаю, что оно очень уж информативно, что касается бельди, но все же ...
Но продуктом я очень довольна и к покупке его рекомендую!
Спасибо вам за внимание к моему отзыву! ツ
Если вам понравился этот отзыв, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои новые отзывы!
Ваша Nadya Smith ღღღ (ко мне на «ты»)