Опубликовано 17 Январь, 2017 - 06:46

╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮Доброго времени суток красавицы╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮

Очень долго у меня были эти заветные баночки в списке желаемого и вот наконец они у меня, спустя год использования сложились определенные отношения, за этот переод успела полюбить, возненавидеть и снова влюбиться, но обо всем по порядку.

Цена - 200 рублей

Объём - 16,7 г/19 мл

Место покупки - сеть аптек Монастырев.

Упаковка. Жестяная баночка в стиле Нивеи, открывается сухими руками без проблем. Многим она покажется негигиеничной, с чем я соглашусь, поэтому использую это масло только дома.

Запах. Он очень приятный, это не чистая ваниль, аромат свежей выпечки, печенья. Некоторое время после нанесения чувствуется.

Консистенция. Маслянистая, плотная, после соприкосновения с кожей тает. Именно в связи с этой особенностью для меня стало невозможным использование этого масла в теплое время года, масло просто текло. На губы ложилось пленкой, не приятные ощущения. Хранила я его в холодильнике, но это практически не спасало ситуации. Но при наступлении холодов масло вновь вернулось в любимчики.

Результат. Масло напитывает и хорошо увлажняет губки, позволяет им долгое время быть мягкими и привлекательными. При умереном нанесении ложится ровно, не полосит, придавая губам дополнительный блеск.

Так же масло хорошо защищает губки от ветра и мороза. Использую перед выходом на улицу.

Накопительный эффект присутствует, но не стоит ждать волшебства, только регулярное использование позволит вашим губкам выглядеть красиво.

По итогу, советую масло как уход на холодный период времени. Оно вполне стоит своих денег и такое ощущение, что оно вечное, уж очень экономично в использовании.

╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮Спасибо за внимание!╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮

-Лампочка-рекомендует
А за что же ее возненавидели ? 😊
Просто уже долго присматриваюсь к таким бальзамчикам, хочется взвесить все "за" и "против" 😁
17.01.2017
Alenochka_kis, летом из-за того что невозможно было его использовать, так как он не впитывался даже
17.01.2017
-Лампочка- , хм... что-то мне это качество мне не очень нравится 😞
Спасибо 😊
Думаю над покупкой этих масел. Негатива много в их адрес.
17.01.2017
У меня эти масла тоже в хотелках, и даже если есть недостатки в них, все равно попробую 😂
17.01.2017
Тоже есть это маслице, но все же мои фавориты - это малина и кокос)
18.01.2017
Вот я летом попробовала и разочаровалась(
19.01.2017
Очень жаль, что летом это масло ведет себя неадекватно 😕
Не признаю такие упаковки... С собой в сумку такой бальзам не возьмешь)
21.01.2017
Часто встречаю на него отзывы, но постоянно что-то тормозит перед покупкой. 😞
23.01.2017
Ммм карамельное))
24.01.2017
Не пробовала. Выглядит на губах хорошо.
31.01.2017
Хотела я себе такой купить, кокосовый. Да отговорили меня.
Нашим, приморским летом вообще мало что впитывается.)) 😁
05.02.2017
Уже второй год никак не израсходую, очень экономичное!
17.03.2017
Очередная вкусняшка косметическая) Обожаю такие средства!
А у вас неплохая коллекция по уходу за губками. 😊
13.04.2017
у меня это масло было года полтора, я начала его уже на кутикулу мазать, чтобы быстрее докончить)))