Опубликовано 14 Июнь, 2023 - 23:59

Привет, дорогой читатель,

Хочу сегодня рассказать о своих впечатлениях после приема добавки Siberian Organic Nutrition Иммуномодулятор Lacto.

Где купить: маркетплейсы, сайт компании.

Стоимость: 1050 руб.

Производство: Россия.

Количество: 42 капсулы.

Зачем нужно принимать пребиотики и пробиотики - они отвечают за наш иммунитет.

Проще говоря

иммунитет начинается со здорового желудочно-кишечного тракта.

Думаю, мамы детей, которые ходят в садик меня хорошо поймут. Наши дети регулярно приносят оттуда неведомые вирусы и простуды. И чаще всего, от этого сильнее страдают именно взрослые. Восстановление иммунитета после болезней - штука непростая. И начинать действительно стоит с кишечника.

Состав

В данном комплексе содержится

5 различных активных штаммов полезных бактерий, которые нормализуют микрофлору всего ЖКТ.

В этом году мы всей семьей переболели просто жутким ротавирусом, даже с госпитализацей. Это было непросто. Еще сложнее было восстанавливаться после такой болезни: необходимо было соблюдать строгую диету, кроме того, регулярно принимать лактобактерии.

В составе данного комплекса также содержится

молочная сыворотка, биомасса пробиотических штаммов, продуцирующих интерферон, сухая форма штаммов Streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus, lactobacillus acidophilus, bifidobacteriumlactis, bacillus subtils, растительная капсула (500 мг). В каждой капсуле содержится пробиотических штаммов не менее 4*109 КОЕ/г.

Что удобно: курс рассчитан на 21 день - это как раз целая упаковка. Именно такое количество времени доктора рекомендуют принимать пробиотики после болезни.

Упаковка

Кстати, все добавки данного бренда фасуются в стеклянные баночки из темного стекла с защитой от света. Кроме того, присутствовала защита от вскрытия.

А для того, чтобы упаковка не разбилась в процессе транспортировки, ее заботливо упаковали вот в такую мягкую сетку.

Впечатления от приема и результат

Внутри находятся прозрачные капсулы с мелкодисперсным белым порошочком. За счет того, что производитель использовал технологию микрокапсуляции.

процесс заселения полезными бактериями происходит быстрее.

Капсулы не имеют ни вкуса, ни запаха, а значит принимать их очень комфортно. Единственный важный момент, который стоит соблюдать - это прием данного БАДа перед едой. Я старалась первую капсулу принимать утром, сразу как проснусь. А вторую в обеденное время. Но это своеобразная дисциплина, которая тоже помогает в организации дня и заботе о своем организме.

Итак, за курс приема данного препарата я успела заметить:

Общее улучшение состояния и работы ЖКТ, раньше меня могли беспокоить некоторые вещи: резь в животе, неприятные болевые ощущения, метеоризм, сейчас стало гораздо легче. И к концу курсового приема препарата они практически отсутствуют.

Я принимала данный препарат сразу после очередного простудного заболевания, принесенного кем-то из моих детей из детского сада. Конечно, состояние иммунитета отследить очень сложно, практически невозможно. Но однозначно на ЖКТ данный препарат имеет благотворное влияние. Сейчас очень много современных исследований о том, что наш иммунитет напрямую зависит от состояния кишечника, поэтому я считаю важным помогать своему кишечнику быть здоровым.

Могу смело рекомендовать данный БАД для восстановления после заболеваний, улучшения состояния ЖКТ и поддержки иммунитета.

Достоинства
  • Баночка рассчитана на целый курс
  • Высокий индекс усвоения
  • Действует как симбиотик
  • Стеклянная баночка
Logtronрекомендует