Опубликовано 10 Июль, 2023 - 21:06

Сегодня хочу рассказать о новинке для меня Сибирская Органика (Siberian Organic Nutrition) «Корень Имбиря», для иммунитета (я раньше не пробовала подобного).
Но много слышала позитивных отзывов от друзей, которые профессионально занимаются спортом или просто ведут правильный образ жизни. В этот раз и я приобрела иммуномодулятор «Корень имберя».

Удобная баночка, стеклянная, затемненная, серебристая крышечка, плотно закрывающаяся, так что можно брать с собой.

Срок годности и состав хороший. На баночке есть белая этикетка со всей необходимой информацией, шрифт хороший, крупный. На этикетке указан состав, способ применения, срок годности и тому подобное.

Внутри затемненной баночки содержаться капсулы. Они прозрачные, стандартного размера, пыльного цвета, от них ощущается приятный аромат имбиря, как настоящий прямо имбирь пахнет. Употребляла всего неделю, могу выделить свои ощущения:
За время приема не болела вирусами или простудами, чувствую себя великолепно, легко переношу сезонную аллергию на цветение, чувствую себя бодро, на тренировках в зале сил хватает.
Очень мне нравится принимать корень имбиря в таком виде – в капсуле, удобно тем, что можно взять с собой в поездку. Я для профилактики пью 1 раз в день 1 капсулу.
Мне понравилось что продолжительность курса – две недели, а в баночке капсулок 50, а значит хватит и не на один курс, это радует меня. Очень подойдет в холодное время года, и в сезон простудных и вирусных заболеваний, когда организм нуждается в поддержке сильнее всего. Но и профилактика в любое время не помешает.

Состав :корень имбиря
Страна производства: Россия
Форма выпуска :Капсулы
Упаковка: стеклянная банка
Вид пищевой добавки - имбирь
Срок годности1 год с даты указанной на упаковке
Комплектация1 банка - 50 капсул

Достоинства
  • Натурально
  • Полезно
Недостатки
  • Нет
Кудряшка Ксюшарекомендует
Взяла на заметку! 😎