Про пользу имбиря знают все - как отличное средство для укрепления иммунитета, как помощь организму при простудных заболеваниях. Но, на самом деле, полезных свойств у этого замечательного растения гораздо больше. Поэтому, изучив достаточно информации, я приобрела БАД - корень имбиря.
У меня упаковка 550 мл, на 100 капсул. С детства я страдаю повышенной кислотностью желудка и меня периодически, но не очень часто, атакует изжога, и иногда тошнота. Тошнота, чаще всего, возникает от переедания.
Производитель рекомендует принимать этот препарат при дискомфорте в желудке, а также для облегчения процессов пищеварения. В составе - только корень имбиря и растительная капсула:
plant-derived capsule (hypromellose), cellulose, silica
Также привожу описание продукта:
-премиум продукт;
-без ГМО, глютена, сахара, сои, красителей;
-подходит для вегетарианцев;
-продукт тщательно проверен и изготовлен по лучшим стандартам качества
Лично я принимала по 1 капсуле во время завтрака. Принимаю уже в течение месяца, и могу сказать, что препарат отлично помогает желудку и кишечнику с пищеварением, организм работает как часы. Изжоги не было. Тошнота тоже не была замечена.
Но что еще оказалось, так это то, что мне кажется, что я перестала набирать вес! Питаюсь я чаще всего нормально, но иногда позволяю лишнего в плане сладкого, да и фигура из-за этого у меня не идеальная.
Капсулы слегка травяные, приятные, глотаются легко - я запиваю полным стаканом воды.
По поводу помощи при простуде точно сказать не могу - возможно и в этом плане немного помогло, потому что простужаюсь и чихаю чуть реже, но это не точно.
Вот такие у меня наблюдения! Наверное, сейчас сделаю месяц перерыва приема препарата.
Рекомендую этот БАД, так как для меня он реально работает.
Перед применением, проконсультируйтесь со специалистом!