Опубликовано 16 Июль, 2023 - 12:41

неделя или более

Всем привет.

Мне нравится узнавать что- то новое, и как то на просторах интернета меня заинтересовало действие кордицепса. Я раньше и слова то такого не знала))

Оказывается есть такой гриб паразит с уникальными свойствами для здоровья человека. Это средство восточной медицины дошло и до нас и оказывается пользуется большой популярностью, а я узнала совсем недавно) И при заказе БАДов Siberian organic nutrition

решила заказать и это средство для мужа

произведено и упаковано ООО "Натив" г. Новосибирск

срок годности 1 год

количество 60 капсул

цена 1600 руб

купить можно👉Здесь

⚠️именно сейчас можно приобрести продукцию на официальном сайте со скидкой 40%! Если интересно, промокод могу дать в личных сообщениях.

Мне понравилась подача продукции. Во первых это тёмное стекло, защита от солнечных лучей обеспечена. Серебристая крышка смотрится очень гармонично. И даже обычный бумажный пакет с названием производителя может служить подарочной упаковкой.

На этикетке вы найдёте полную информацию о продукте, ещё больше информации на сайте и небольшой листовке- рекламке, прилагаемой к каждому продукту.

Кордицепс:
– стимулирует иммунитет
– улучшает общий тонус организма
– повышает выработку тестостерона у мужчин
– ускоряет регенерацию тканей
– повышает выносливость
– обладает противовирусным, антибактериальным
противовоспалительным эффектом
– стимулирует умственную и физическую работоспособность

Экстракт кордицепса вооружённого я заказала для мужа ( читаем третью строку сверху)))

На самом деле, при тяжёлой работе в 12- 13 часов, любому человеку требуется какая то дополнительная подпитка. Даже робот может сломаться в таких условиях, а человеческий организм тем более.

Есть противопоказания и следует их изучить, прежде чем начать приём.

Сordyceps militaris
Противопоказания: индивидуальная непереносимость,
беременность и период лактации, детский возраст до 18 лет,
сердечная недостаточность, гипертония.

Принимаем по инструкции- по 2 капсулы, 1 раз в день до еды. У нас 60 капсул, значит бутылочки вполне достаточно на курс в один месяц, что очень удобно.

Изначально была защитная мембрана, защищающая капсулы от воздействия кислорода.

Размер капсул небольшой и даже одновременно по 2 пить не составляет проблем. Запивает муж простой водой. Никакого неприятного запаха и вкуса.

В составе только порошок экстракта кордицепса вооружённого и целлюлозная капсула.

Что можно сказать по промежуточному результату после трёх недель приёма.

✔️Общий тонус действительно повышается.

✔️Уже легче просыпаться утром даже после 5-6 часов сна.

✔️Заметно повысилась выносливость, то есть не "падаешь" в конце рабочего дня от усталости

✔️К концу недели не чувствуешь себя разбитым корытом)

✔️Не цепляешь на себя каждый чих коллеги- ходячей бактерии)

(Об остальном не будем говорить вслух, всё отлично)

Лично я и муж в частности), препаратом остались довольны.

Думаю купить ещё баночку, пока действует промокод)

И через полгодика можно будет повторить курс приёма.

Мужчины, рекомендую взять на заметку. Да и женщинам рекомендую думать не только о себе, но и о тех, кто рядом.

Здоровья всем❤️

Liliya-69рекомендует