Всем привет! С кордицепсом сама знакома давно. По сути это гриб, который содержит природный антибиотик. Я пила капсулы с этим БАДом от Тяньши от спаек и даже лечила ожог за один день содержимым капсулы. Поэтому не раздумывая брала этот БАД, правда наших производителей.
Наименование: Griboedov Кордицепс
Стоимость: 729 руб
Место покупки: ВБ
К-во: 80 капсул
Производитель: Россия
Срок годности: 2 года
Упаковка
Пластиковая баночка с названием на лицевой стороне.
На обороте указаны все полезные свойства продукта и способ применения.
А также данные производителя.
Описание:
Кордицепс Военный в капсулах ( 80 капсул ) Кордицепс сушеный представлен как пищевая добавка, курс на 40 дней. Его употребление оказывает уникальное влияние на человеческое тело и внутренние органы. Сушеный кордицепс является противовоспалительным, антибактериальным и бактерицидным средством. Способствует восстановлению тканей печени. Нормализует уровень холестерина, устраняет атеросклероз; восстанавливает работу ЖКТ и почек, нервной, эндокринной и репродуктивной систем, в том числе борется с бесплодием; очищает организм от шлаков и токсинов; восстанавливает правильный отток желчи; благоприятно влияет на обменные процессы; способствует исчезновению камней в почках и предотвращает их появление
Капсулы с порошком Cordyceps militaris применяют для:
- как противоопухолевый компонент;
- для снижения активности вирусов;
- при повышенном уровне холестерина;
- при повышенном внутричерепном давлении
Внешний вид.
В упаковке ровно 80 капсул в прозрачной оболочке. Особо ничем не пахнут.
Размер небольшой и виден внутри коричневатый порошок.
Я как обычно пробую смесь на вкус. Это без особого вкуса мелкая крошка, но после на языке остается солоноватый привкус. Есть такой БАД не противно без капсулы.
Применение.
Ребенку наш американский доктор назначил одну капсулу по вечерам. Нам этот препарат нужен как природный антибиотик для борьбы с вирусами, поразившими нервную систему. Ведь мы не можем постоянно пить аптечные антибиотики и так пропили курс 2 месяца. Я очень боялась, что слетит иммунка от такого длительного приема. Ан нет, она проснулась и блокирует многие негативные процессы в организме. Не могу сказать сколько нам его придется пить, но на 2 месяца этого флакона хватит. Не так и дорого стоит наш отечественный БАД и по качеству не уступает. У Тяньши сейчас добавки дорогие и почти под 5 тыс 100 капсул, немного дешевле американский БАД. Возможно подкопим денег и сядем на добавки Тяньши, им я тоже доверяю.
Плюсы:
- природный антибиотик
- полезно работает на организм
- не горький
- натуральный состав
- стоимость устраивает
- наш производитель
Минусы:
Итог: БАД с широким спектром действия, хорошо влияет на детский организм и не вызывает побочек.. Рекомендую.