Привет всем.
Витамины полезны каждому. Если мы не достаточно получаем их из пищи, то давно уже придумали специальные комплексы, которые восполняют нехватку.
Их можно употреблять в любое время года, межсезонье лишь влияет на количество витамина С, которым мы стараемся уберечься от простуд.
Сегодня на отзыве комплекс витаминов , который для приема хорош всегда - это БАД Siberian organic nutrition VITA Комплекс витаминов и минералов повышенной биодоступности
Производитель: СибБиотех, Россия.
По заказу: ООО"Натив", Россия
Объем: 60 капсул.
Стоимость: от 600 рублей
Приобрести: на оф сайте 👉прямо
Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления.
Обещания от производителя
Прием «VITA» помогает решить такие проблемы как :
— дефицитные состояния организма, связанные с недостаточным количеством нутриентов употребляемых с пищей;
— защита сосудов., приостанавливается формирование атеросклеротических бляшек, что позволяет длительно сохранять нормальную функцию сосудов;
— укрепление костных и мягких тканей;
— ускорение регенерации;
— повышение иммунитета. Органические соединения кремния в водной среде человеческого организма способны «приклеивать» на себя вирусы гепатита, гриппа, герпеса, грибки, болезнетворные микроорганизмы, выводя их естественным путем;
— помогает усваивать из пищи более семидесяти видов нутриентов, за счет повышения проницаемости мембраны клетки;
— укрепление ногтей, волос, повышение упругости кожи.
Состав
комплекс хелатированных микроэлементов, водорастворимый кремний, галлокатехины зеленого чая, МСМ (водорастворимая сера).
Описание и состав довольно многообещающие
Упаковка
Витамины находятся в стильной, красивой баночке из темного стекла. Смотрится очень органично, дорого, богато)
Одна этикетка по кругу, на которой вся необходимая информация. На лицевой стороне название и бренд.
На обороте-инструкция по применению, противопоказания, состав
Ну , конечно, сведения о производителе и сроки производства и годности.
Крышечка зеркальная в серебряном цвете, просто откручивается. Под ней имеется защита в виде бумажной мембраны. Сразу понятно, что продукт в полном порядке.
Органолептика
Капсулы прозрачные.
Внутри порошок бежевого цвета, однородный, без тонов и вкраплений.
Помол очень мелкий, напоминает муку.
Аромат травы, пахнет зеленым чаем.
Применение и результат
Я принимала для профилактики по одной капсуле два раза в день, никакого дискомфорта не было, капсулы гладкие, глотаются легко.У меня запущенных проблем нет, поэтому я хотела просто поддержать организм витаминами.
Заметила некоторые "странности" спустя полторы недели приема.
Головокружения
При резких движениях или быстром вставании, меня часто сопровождали небольшие головокружения. Приходилось чуть постоять, очухаться, а потом идти. Меня они как то не напрягали, я все переводила в шутку и списывала на "старость"). Но когда они пропали, я реально заметила. Стало намного легче быстро реагировать и куда - бежать по работе. Теперь нет никакой задержки в движении. Это ли не красота?)
Ногти
Хоть я никогда и не делала профессиональный маникюр (да, остались еще такие динозавры), но ногти у меня часто слоились из за нехватки витаминов. Сейчас же уже могу сказать, что ногтевые пластины стали заметно крепче, уже почти после месяца применения.
Волосы
Они у меня и так редкие и тонкие и видя свою расческу вечно в волосах, часто расстраивалась. Сейчас же другая картина, расчесочка чистая, да и из ванной меньше криков, что сифон опять забился моими волосами)
Насчет иммунитета ничего сказать не могу, он , я так считаю, и так у меня не плохой, грех жаловаться) , я и так редко болею ОРВИ и во время приема витаминов не было и намека.
Однозначно витамины мне понравились, красивая баночки, приятно принимать и хороший результат А что еще надо? С удовольствием рекомендую к покупке. Будьте здоровы. Спасибо за внимание.