Опубликовано 4 Февраль, 2024 - 05:40

На днях я писала на отзыв на БАД Хондро от бренда Siberian Organic Nutrition, помимо него я еще выбрала несколько добавок, одна из которых носит название Лакто. Эта добавка предназначена для нормализации микрофлоры кишечника и я решила, что для профилактики будет не лишним его пропить.

Итак, какой эффект стоит от него ожидать? Не было ли побочек? И про другие свои впечатления расскажу сегодня.

БАД Siberian Organic Nutrition Иммуномодулятор Lacto

• Страна-производитель: Россия
  • Бренд: Siberian Organic Nutrition
  • Объем: 42 капсулы
  • Где купить: можно заказать в интернет-магазине бренда и на маркет-плейсах
  • Цена: от 978 руб.

💪 УПАКОВКА/ ДИЗАЙН

У бренда все баночки оформлены в едином стиле - это баночки из плотного затемненного стекла, на которые приклеена наклейка с информацией. На лицевой части банки указано название бренда и добавки, а также количество капсул.

бад siberian organic nutrition иммуномодулятор lacto отзывы

Дизайн вполне себе лаконичный, баночка выглядит презентабельно.

Повертев ее в руках, можно ознакомиться со всей необходимой информацией, а именно узнать полный состав, кем и где произведена добавка, условия и сроки хранения, а также сведения о приеме добавки.

бад siberian organic nutrition иммуномодулятор lacto отзывы

Банка оснащена обычной закручивающейся крышкой. Под крышкой имеется защитная мембрана, которую можно легко убрать.

бад siberian organic nutrition иммуномодулятор lacto отзывы

В целом баночка оформлена стандартно и нареканий к нему у меня нет.

💪 ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ?

Заглянем на состав:

Пребиотически подготовленная молочная сыворотка, биомасса пробиотических штаммов: Streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium lactis, bacillus subtilis.
В каждой капсуле содержание всех штаммов не менее 4*109 КОЕ/г.

Мне нравится, что в составе кроме полезных бактерий, которые призваны на помочь кишечнику, ничего другого нет. Ни тебе каких-то подсластителей, ни красителей, ни ароматизаторов, ни прочего, что иногда можно встретить в других баночках.

И мне такой состав очень даже импонирует.

💪 КАК ВЫГЛЯДЯТ КАПСУЛЫ?

Внутри банки 42 капсулы, изначально я несколько удивилась этой странной цифре и подумала почему не 30 или 45, а именно 42 штуки.

бад siberian organic nutrition иммуномодулятор lacto отзывы

Но как оказалось, что принимать нужно по 2 капсулы в день на протяжении трех недель. И как раз получается что на курс требуется именно 42 капсулы. И меня всегда радует когда одной баночки хватает на курс приема.

Итак, сами капсулы среднего размера, обтекаемой формы. Их капсула прозрачная и внутри видно содержимое - это однородный порошок мелкого помола. Цвет белый.

бад siberian organic nutrition иммуномодулятор lacto отзывы

Привкуса и послевкусия не оставляют при приеме. Но ощущается запах чего-то кисломолочного. К кисломолочным продуктам я отношусь спокойно и меня такой запах совершенно не смущает.

💪 ПРИМЕНЕНИЕ

При приеме капсул я следовала указаниям производителя. Также принимала 2 капсулы в день, пока не закончилась баночка. Единственное, одну капсулу я утром принимала, другую вечером.

После приема запивала водой.

💪 ЭФФЕКТ/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Эта добавка предназначена для нормализации микрофлоры кишечника. Не скажу что у меня какие-то проблемы с этим, но раньше у меня был хронический гастрит, который я себе заработала в студенческие годы питаясь как попало и чем попало.

Сейчас придерживаюсь правильного питания и не ем то, что может вызвать проблем с желудком. Однако по рекомендации нутрициолога пропиваю курсом лецитин либо такие подобные бады для желудка.

Делаю я это как профилактические меры и для помощи своему организму.

бад siberian organic nutrition иммуномодулятор lacto отзывы

Плюс к тому же эта добавка помимо улучшения работы ЖКТ, также помогает укрепить иммунитет. Сейчас как раз у нас непонятная погода установилась, то почти плюсовая погода и даже снег подтаивать начинает, то резко минус 10.

Однако мне кажется, добавка помогает мне не заболеть. Иммунитет у меня крепкий, энергии хватает на весь день. Просыпаюсь по утрам без будильника сама и думаю в какой-то мере в этом есть заслуга и этой добавки.

Также хочу отметить, что прием этой добавки не вызвал у меня никаких побочек - головные боли, проблемы со стулом, тошнота и прочее не наблюдается.

Я бы порекомендовала эту добавку тем, у кого наблюдаются какие-то проблемы с желудком для комплексного лечения, а также после курса антибиотиков и просто для профилактических мер.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БАД Siberian Organic Nutrition Иммуномодулятор Lacto - это рабочая добавка с хорошим чистым составом, которую можно использовать как для профилактики, так и при комплексном лечении каких-то болезней связанных с желудком.

бад siberian organic nutrition иммуномодулятор lacto отзывы

Благодарю Вас за внимание к отзыву!

Надеюсь, он будет вам полезен! Ставьте лайки и пишите комментарии.

Заглядывайте в гости на мою страничку!

Также рекомендую к просмотру отзывы:

БАД Siberian organic nutrition Хондропротектор HONDRO

Протеиновый коктейль Siberian organic nutrition с клетчаткой Power Lacto со вкусом клубника со сливками

БАД Siberian Organic Nutrition Гепатопротектор SILYMARIN

БАД Siberian organic nutrition CURCUMIN

Фитнес

Всего доброго!

Достоинства
  • Баночка рассчитана на целый курс
  • Действует как симбиотик
  • Нормализация микрофлоры
  • Повышение иммунитета
  • Приемлемая цена
  • Удобно принимать
Narzisseрекомендует
Просто отличный БАД
Нужная вещь ❗
04.02.2024
Тожа радует, что у этой фирмы всегда хватает на курс, а где надо даже на максимальный курс)
04.02.2024
Полезная добавка, нужно будет заказать)
04.02.2024
Полезный БАД для организма.
Отличный БАД 👍👍👍
По описанию супер
04.02.2024
Нужно и мне купить, после антибиотиков пропить
Классно, что оказался эффективным!
Буду знать
Интересный бад
Спасибо за рекомендацию
04.02.2024
Судя по отзыву - достойно покупки) Особенно в поездках)
Очень нужная добавка 👍 Тоже периодически пью лакто и бифидо бактерии 😊
04.02.2024
хорошо, что подошел ваш и эффект присутствует
04.02.2024
отличный , и на курс хватает и здорово что его можно пропить и потом перерыв или вовсе забыть
04.02.2024
Попробую тоже, по описанию всё понравилось
Полезный БАД👍
04.02.2024
Какой хороший БАД, спасибо за наводку
Взяла на заметку
Мне бы сейчас не помешал иммуномодулятор, спасибо большое за рекомендацию 🙌
Присмотрюсь)
05.02.2024
Отличная добавка, возьму на заметку
05.02.2024
С моим гастритом и мне такая добавка не помешает.)))
Хороший бад 😊
06.02.2024