Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На днях я писала на отзыв на БАД Хондро от бренда Siberian Organic Nutrition, помимо него я еще выбрала несколько добавок, одна из которых носит название Лакто. Эта добавка предназначена для нормализации микрофлоры кишечника и я решила, что для профилактики будет не лишним его пропить.
Итак, какой эффект стоит от него ожидать? Не было ли побочек? И про другие свои впечатления расскажу сегодня.
Где купить: можно заказать в интернет-магазине бренда и на маркет-плейсах
Цена: от 978 руб.
💪 УПАКОВКА/ ДИЗАЙН
У бренда все баночки оформлены в едином стиле - это баночки из плотного затемненного стекла, на которые приклеена наклейка с информацией. На лицевой части банки указано название бренда и добавки, а также количество капсул.
Дизайн вполне себе лаконичный, баночка выглядит презентабельно.
Повертев ее в руках, можно ознакомиться со всей необходимой информацией, а именно узнать полный состав, кем и где произведена добавка, условия и сроки хранения, а также сведения о приеме добавки.
В целом баночка оформлена стандартно и нареканий к нему у меня нет.
💪 ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ?
Заглянем на состав:
Пребиотически подготовленная молочная сыворотка, биомасса пробиотических штаммов: Streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium lactis, bacillus subtilis. В каждой капсуле содержание всех штаммов не менее 4*109 КОЕ/г.
Мне нравится, что в составе кроме полезных бактерий, которые призваны на помочь кишечнику, ничего другого нет. Ни тебе каких-то подсластителей, ни красителей, ни ароматизаторов, ни прочего, что иногда можно встретить в других баночках.
И мне такой состав очень даже импонирует.
💪 КАК ВЫГЛЯДЯТ КАПСУЛЫ?
Внутри банки 42 капсулы, изначально я несколько удивилась этой странной цифре и подумала почему не 30 или 45, а именно 42 штуки.
Но как оказалось, что принимать нужно по 2 капсулы в день на протяжении трех недель. И как раз получается что на курс требуется именно 42 капсулы. И меня всегда радует когда одной баночки хватает на курс приема.
Итак, сами капсулы среднего размера, обтекаемой формы. Их капсула прозрачная и внутри видно содержимое - это однородный порошок мелкого помола. Цвет белый.
Привкуса и послевкусия не оставляют при приеме. Но ощущается запах чего-то кисломолочного. К кисломолочным продуктам я отношусь спокойно и меня такой запах совершенно не смущает.
💪 ПРИМЕНЕНИЕ
При приеме капсул я следовала указаниям производителя. Также принимала 2 капсулы в день, пока не закончилась баночка. Единственное, одну капсулу я утром принимала, другую вечером.
После приема запивала водой.
💪 ЭФФЕКТ/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Эта добавка предназначена для нормализации микрофлоры кишечника. Не скажу что у меня какие-то проблемы с этим, но раньше у меня был хронический гастрит, который я себе заработала в студенческие годы питаясь как попало и чем попало.
Сейчас придерживаюсь правильного питания и не ем то, что может вызвать проблем с желудком. Однако по рекомендации нутрициолога пропиваю курсом лецитин либо такие подобные бады для желудка.
Делаю я это как профилактические меры и для помощи своему организму.
Плюс к тому же эта добавка помимо улучшения работы ЖКТ, также помогает укрепить иммунитет. Сейчас как раз у нас непонятная погода установилась, то почти плюсовая погода и даже снег подтаивать начинает, то резко минус 10.
Однако мне кажется, добавка помогает мне не заболеть. Иммунитет у меня крепкий, энергии хватает на весь день. Просыпаюсь по утрам без будильника сама и думаю в какой-то мере в этом есть заслуга и этой добавки.
Также хочу отметить, что прием этой добавки не вызвал у меня никаких побочек - головные боли, проблемы со стулом, тошнота и прочее не наблюдается.
Я бы порекомендовала эту добавку тем, у кого наблюдаются какие-то проблемы с желудком для комплексного лечения, а также после курса антибиотиков и просто для профилактических мер.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БАД Siberian Organic Nutrition Иммуномодулятор Lacto - это рабочая добавка с хорошим чистым составом, которую можно использовать как для профилактики, так и при комплексном лечении каких-то болезней связанных с желудком.