Найти
Иммуномодулирующее средство
Бренд:
Mommy's Bliss
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
P_a_n_o_c_h_k_a
01.03.2022
Mommy’s bliss бузина для иммунитета детей.
Думаю многим знакома ситуация когда ребенок ходит у сад неделю, а две дома и мы были не исключение Знакомство с Mommy’s bliss началось когда я…
Муколитические средства Mommy’s Bliss органический детский сироп от кашля, поддержка иммунитета
Marinara32
29.11.2022
23:42
+2 фото
Победил сильный, приступообразный кашель.
Всем доброго времени суток. На фоне насморка у сына появился сухой кашель (сопли, попадая в носоглотку, раздражают ее).
Витамины для детей Mommy's bliss baby multivitamin + iron
Olechka137
08.07.2024
10:15
Витамины для грудничков с усвояемым железом!
Познав материнство, у меня появились лайфхаки и безопасные средства для здоровья малыша, чем я и хочу поделиться в отзывах.С витаминами…
Витамины для детей Nature's Plus Source of Life, Animal Parade, Baby Plex, Liquid Drops
Dilara Is
11.01.2018
18:09
Мультивитаминный комплекс для малышей
Большой привет всем заглянувшим в мой отзыв)) Приобрела данный мультивитаминный комплекс для дочки по рекомендации сестры.
Сироп от кашля детский Пинь-инь
kama41
29.08.2019
04:34
+1 фото
хорошее средство при кашле - еще раз убедилась в эффективности иностранных препаратов
Всем привет! Сегодня хотела рассказать о китайском сиропе от кашля для детей Пинь-инь, …
Lapatusik86
02.05.2020
18:11
+4 фото
Жидкие витамины для маленьких детей с Айхерба почти за тыщу рублей. Какой от них эффект? Надеетесь, что ребенок станет меньше болеть? Не надейтесь!
Здравствуйте! Знали бы вы как меня «умиляет»…
Сандали Топ-топ 32739
Akamai
10.04.2012
12:08
+3 фото
Самые лучшие сандалии для детского сада! (обоснованный отзыв и фото)
Спешу поделится с Вами полезной информацией про обувь для детского садика.Когда старший сын был определен в…
Мультивитамины Nordic Naturals жевательные конфеты Nordic Berries
Julits
02.11.2020
12:50
Комплекс со всеми основными витаминами и минералами необходимыми для детского организма
Мультивитамины в форме жевательного мармелада от Nordic Naturals для детей.
БАД BioSchwartz Витамин D3 усиленного действия 5000МЕ
Zaiaz
27.01.2021
21:42
Профилактика ковид
В популярных медицинских статьях для повышения сопротивляемости организма вирусам вообще и COVID-19 в частности, рекомендуется принимать витамин D3, витамин С и цинк.
Противовирусные средства Nature's Way Original Sambucus For Kids, Black Elderberry. Черная бузина, самбука
AnastasiaDem-f
23.05.2014
11:26
Отличный сироп для поддержания иммунитета
Поддалась всеобщему ажиотажу и решила попробовать на ребенку этот сироп. В составе бузина и эхинацея.
Nakiri
02.12.2021
03:29
+6 фото
Лучшие витамины для малышей с 6 месяцев iHerb
Здравствуйте! В этом отзыве расскажу о мультивитаминах для малышей Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Baby Plex .
Витамины для детей UpSpring Baby Iron + Multivitamin
Muumimamma
20.04.2017
11:34
+16 фото
Эффективный препарат железа для детей, работа которого доказана анализами крови.UpSpring Baby Iron + Multivitamin с IHerb, особенности препарата, состав и дозировки.Как удобнее давать ребенку железо.Чем опасна анемия при беременности для будущего ребенка?
БАД BioSchwartz Витамин D3 усиленного действия 5000МЕ
НаташаМаксим
24.10.2024
13:40
+3 фото
Витамин Д3. Для худеющих, чтобы кости не ломались и для профилактики простуды и гриппа.
Витамин Д3 пью уже много лет на постоянной основе.
gavochka
21.08.2013
13:57
Стали чаще ходить в садик и реже болеть!
Дочке 4 года. С середины августа прошлого года ходила в садик как и многие - 3-4 дня в сад, 2 недели дома.
2lora
10.02.2013
15:35
Вкусненькие мультивитамины в каплях. Для младенцев до 1 года и малышей 1 - 4 лет.
Моя дочь (2,5 лет) за свою жизнь выпила уже вторую бутылочку этих витаминок.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Mommy's Bliss, Gripe Water
Yellow
04.11.2023
10:02
+4 фото
Спасение при коликах у новорождённых
Ума не приложу что бы я делала без этого средства. Еле дождалась, когда дочке исполнится 2 недели, чтобы можно было его давать.
Ада Рубиновая
18.05.2014
08:25
Отличное средство.
Нежно люблю этот сироп, всегда давала ребенку. Искренне верю в целебный эффект ягод черной бузины. На вкус очень приятный, выпивается с огромным удовольствием.
Средство от коликов Mommy’s Bliss водичка против колик, 4 жидких унции (120 мл)
Ольга Рея
17.02.2022
13:31
+1 фото
Средство от коликов Mommy's Bliss. То, о чем вам не расскажут!
Рассказываю о своем опыте использования данного препарата.Покупала укропную водичку Mommy's Bliss original , как…
korelskaya_na
06.02.2023
22:56
Витамины, которые в комплексе с приемом железа помогли поднять гемоглобин
Моя младшая дочь родилась недоношенной. В возрасте 5 месяцев у нее обнаружили железодефицитную анемию.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Mommy's Bliss, Gripe Water
Svetlankanice
25.01.2023
00:16
Самая бесполезная хрень:) делюсь опытом о том, что нам действительно помогло от коликов
Девчонки, всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом на средство от коликов от…
Средство от коликов Mommy’s Bliss водичка против колик, 4 жидких унции (120 мл)
Minoush
26.06.2018
17:03
Колики и газики новорождённых – как облегчить жизнь малышу и маме
Как я писала в посте про замечательные помады от E.L.F. из сайта iHerb , я буду периодически писать об…