Понравилось описание батончика, его этикетка, которая прямо-таки извещала о том, насколько этот продукт насыщен орехами, нугой и шоколадом. А что же оказалось на деле?
Орехов в нем очень и очень мало, причем если сравнивать с другими известными марками шоколада, то здесь он так сказать представлен в очень минимальном количестве. Все остальное в батончике - это нуга. Ей отведена явно лидирующая роль. Причем ее так много, что кажется, будто эта обычная конфета с обычной нугой. Именно эта начинка перебивает все иные вкусовые добавки и явно выражена с точки зрения ароматизаторов. Она очень приторная и просто так перекус подобным батончиком не устроишь. Скорее уж он заменит сахар на чаепитии. Кстати, карамель, которой также очень и очень много в начинке тоже добавляет приторности продукту. Шоколад. А что шоколад. Нет выраженного вкуса какао, создан этот ингредиент искусственно и скорее напоминает плиточный шоколад с пальмовым маслом, а не настоящий продукт. Конечно, может быть, я придираюсь. За цену в 11 рублей не стоило ожидать чего-то превосходного, но есть аналоги, в которых действительно присутствует немало орехов и шоколад вкусный, а не искусственный. Не рекомендую батончик "Импульс", а плюсики ставлю скорее всего за яркую, броскую и очень продуманную с точки зрения маркетинга этикетку и за приемлемую цену.