Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 05:48
Имя свое оправдывает - адаптируется под цвет кожи, как ящерица-хамелеон. +много фото
Свет в оконцерекомендует
Лена так умеючи все расписала, 😉
такой талант, могла бы и почаще писать 😊
результат понравился, у них Giordani Gold самая хорошая серия
такой талант, могла бы и почаще писать 😊
результат понравился, у них Giordani Gold самая хорошая серия
100 лет не покупала Oriflame, соскучилась уже 😊 Надо бы тоже заказать что-нибудь себе
Nataly19, 😊
priz, спасибо, что заглянули!
SVET5S и моя тоже! 😊
Tatyana.Tatyanochka, мне, кажется, лучшая в Ори. 😊
Ларисочка, засмущала! отзывы два дня подряд, это разве не прорыв для меня??? 😁
Оксаночка 😊
Lisёnok - Алиса, спасибо! 😊
Nat31 ,конечно закажите, потом поделитесь впечатлениями! 😉
priz, спасибо, что заглянули!
SVET5S и моя тоже! 😊
Tatyana.Tatyanochka, мне, кажется, лучшая в Ори. 😊
Ларисочка, засмущала! отзывы два дня подряд, это разве не прорыв для меня??? 😁
Оксаночка 😊
Lisёnok - Алиса, спасибо! 😊
Nat31 ,конечно закажите, потом поделитесь впечатлениями! 😉
По поводу того, что она испаряется с вашего лица, так у меня со всеми тоналками такая беда 😲
была у меня такая... я если честно так и не поняла, понравилась она мне или нет 😂 стойкость подкачала это точно)
Когда-то мне нравился этот тональник,но жутко напрягало отсутствие крышки.
Для ношения в косметичке этот тональник точно не годится. 😕
Для ношения в косметичке этот тональник точно не годится. 😕
@нгел, только делитесь потом впечатлениями. 😉
Nadya Smith , да в общем, у меня тоже. Бибик только от Миши приятные впечатления в плане стойкости оставил. 😊
glamorous cat , я иногда тоже читаю отзывы и поражаюсь, сколько я еще всего не пробовала и все хочется, хочется... 😁
Катя Клубника, наверно, поэтому и не поняли. Вроде и достоинства есть, но нестойкость все перечеркивает. 😊
Вредная Анна, может в туго набитой косметичке так и получается. 😊 Но в моей рабочей косметичке (в той, что ходит со мной на работу) достаточно свободно и кремик этот не выкидывал покасодержимого фокусов.
Спасибо, милые девушки, за внимание к отзыву!
Спасибо, милые девушки, за внимание к отзыву!
была такая когда-то, тоже считаю, что неплохая.
думала, ее с производства сняли уже, оказывается, нет.
думала, ее с производства сняли уже, оказывается, нет.
У меня несколько лет назад была такая основа (по-моему, сейчас другая версия); нравилась 😊
Пробовала такую! Действительно неплохая основа по бюджетной цене! Спасибо за напоминание о ней! 😊
Эффект неплохой, но почему крышку не придумали для неё? Так же всю косметичку залить можно основой. Ну Орифлейм, ну дают=)
Обожаю отзывы с фотографиями "до" и "после"! Вы молодец!
Эта основа и правда отличная - моя подруга пользуется ею уже лет 10, ни разу не изменяла:)
с такой адаптацией никакая хелена рубинштейн не понадобится 😊
по мне - то что не забивает и не сушит это не плюс,а огромный плюсище! наверное они это и имели в виду под уходовыми свойствами.. я этот тональник не пробовала, но при случае попробую.
аватарка у вас симпатичная очень 😊 каким омолаживающим кремом она пользуется? )))
извините, автор, но такой легкий крем не для вашей пористой кожи.
девочки, которые думают, что "всю косметичку залить можно основой", там клапан поворачивается и блокируется.
noir , у них много продуктов, которые якобы снимают с производста, а потом они появляются в новой упаковке. Недавно они вообще выдали: перелили старый аромат в новый флакон и выдали за новинку. Я про Midsummer сейчас 😊
Катер 😊 Да, она не лучшая, но приятная.
Леся001 Вам спасибо за визит!
lapo4ka19072012 У Вас и так кожа хорошая. Зачем Вам? 😉 Спасибо за визит.
ХулиГaнКа спасибо!
Higher_high - Лина на счет крышки - там все сложно. Оказывается, фиксируется она поворотом дозатора. Только вот, чтоб повернуть его большое усилие приходится прикладывать. 😊
Viva Voce сколько всего еще вокруг непопробованного! Все впереди. 😁
yasechka215 рада быть полезной!
PushUp надеюсь, не разочаруетесь, если попробуете.
sarry и правильно! Я тоже к этому стремлюсь!
Вясна 10 лет - это "срок"! Я имею в виду, достаточный срок, чтобы оценить и полюбить средство. Вот бы и мне такое найти, чтобы надолго!
Deirdre спасибо за комплименты! Аватарка заряжается позитивом на Айреке, потому всегда прекрасно выглядит. Чего и Вам желаю!!!
Olja_Olja ну, вот, видимо, не зря! 😊
Scooter Posse не знаю, что Вам ответить. За совет благодарить не буду, потому как не просила. 😕 По поводу дозатора - да, потом разобралась.
OlyaRa спасибо! 😊
Катер 😊 Да, она не лучшая, но приятная.
Леся001 Вам спасибо за визит!
lapo4ka19072012 У Вас и так кожа хорошая. Зачем Вам? 😉 Спасибо за визит.
ХулиГaнКа спасибо!
Viva Voce сколько всего еще вокруг непопробованного! Все впереди. 😁
yasechka215 рада быть полезной!
PushUp надеюсь, не разочаруетесь, если попробуете.
sarry и правильно! Я тоже к этому стремлюсь!
Olja_Olja ну, вот, видимо, не зря! 😊
OlyaRa спасибо! 😊
Очень хороший! Я как взяла когда-то, еще года полтора назад, так и продолжаю пользоваться именно этим средством. Оно и щадящее, и его практически не заметно на коже, при этом всем здорово маскирует. Спасибо за отзыв!
ООО моя любимая основа года 4 ей не изменяла, с тех пор раза 2 упаковка сменилась, прям ностальгия, но у меня она быстро уплывала, но лицо делала эх красивущее, мама до сих пор заказывает и тоже берет по акции сразу по 2 флакона 😂
это была моя первая основа от орифлейм,заказывала где то год назад,а ее еще на год хватит.Очень понравилась,действительно адаптируется и делает лицо свеженьким без эффекта маски. 😊
Девочки, супер-ЛАЙФХАК! Как экономить на шопинге онлайн:
Каждый раз перед тем как сделать покупку, переходите в магазин через кэшбэк-сервис. Магазин платит этому сервису комиссию за вашу покупку, а сервис часть отдает вам - все очень просто!
Можно экономить тысячи рублей на любых покупках и потом выводить деньги любым удобным способом. Это действительно работает, нет никаких подвохов и проверено много раз!
[ссылка]
[ссылка]