Опубликовано 15 Март, 2017 - 13:32

Привет всем, дорогие красавицы!)

даже и не думала, что напишу этот отзыв, но все же послушайте! Что нового я могу сказать о креме, который я попробовала больше 10 лет назад еще будучи студенткой? Наверное, все что можно о нем рассказать нам втирали годами консультанты и просто восторженные новички неофиты секты Орифлейм))) Такой была и я когда-то. Но не совсем прямо сектанткой, но как говориться - "для себя" занималась. А чем я только не занималась. Собственно подписана на многие каталожные заманушки. Я же девочка).

Оглядываясь, понимаю, что перепробованы тонны косметики, что-то отсеялось, что-то прошло мимо, что-то запомнилось, а вот такие вещи, как тоналка крем Oriflame Giordani Gold осталась со мной навсегда.

Бывало я им восторгалась, бывало не пользовалась, а бутылочка просто валялась, бывало возвращалась с мыслью: "че это я его закинула, классный же такой"... По разному. Но вот сейчас тоже есть в косметичке и я им иногда пользуюсь.

Что скажу коротко и ясно?

• легкая текстура - мне такое нравится потому что кожа сухая и с тоналками проблема вылазит в виде шелушения носа, если тонак подсушивает.
  • цвет адаптируется под цвет кожи - собственно потому и адаптируется, что легкий и можно сделать прозрачным, если не наносить в 20 слоев.
  • не чувствуется на лице

А теперь, что может не нравится.

то, что он не плотный. У кого конкретные косяки - может и не уберет.

у меня под глазами синенькие фингальчики. Ну так от природы - бледная и тонкая кожа, да плюс пожизненный образ жизни. Мне бы замазывать их. Вот под глаза, кстати пишут его можно. Не обязательно покупать отдельный. Помню, на этом акцентировали, когда мне его расхваливали.

Мне хватает в принципе, но не так чтобы я резко просияла бодростью и молодостью с ним.

Здесь на фото видно половина с ним - половина нет

правая сторона под глазом с тонаком, а левая нет - видны пигментики и всякие неровности цвета.

Я так и начинаю наносить тон на область под глазами, скулы - лоб - подбородок.

лак от фаберлик. Один из моих любимых

Сначала он может показать желтоватым, но растирая - цвет лояльный. Есть же такое, что желтит и все, этот нет, не напрягает своим искусственным оттенком.

Смотрите на фото я постаралась показать, как ложится на кожу.

И еще внимание!!

Я не могу утверждать, но одно время мне казалось, что от него у меня начинается сыпь. Легкая сыпь на лбу в основном. именно, как намазывала. Но я до конца не смогла выявить - то ли на пудру, то ли на основу, то ли это так мой временно организм реагировал. В общем-то я грешила на крем, потому и забросила его. Сейчас вернулась - нормально, но я стараюсь не злоупотреблять без надобности.

О креме дневном и ночном от ОРИ я уже писала, как он печет, поэтому в целительные эффекты Орифлейма я не верю вообще.

Еще можно сказать, что подсушивает кожу. Но у меня лично не было ни единого тонака, который бы не подсушивал. Поэтому недостаток это или особенность тонального крема, я не могу утверждать.

Выбор за Вами. Это не косметика класса Люкс однозначно. Я не раз писала уже, что Орифлейм на данном этапе по моему мнению не оправдывает той цены, которая в последнее время у этой марки. Эти остатки роскоши доиспользую уже, а потом посмотрим. Гоняться за ним не буду, конечно.

Я делюсь своими впечатлениями здесь и с удовольствием читаю ваши.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Нет эффекта маски на коже
Недостатки
  • Слабо матирует
  • Сушит кожу лица
Julia Bilanрекомендует
15.03.2017
Я люблю кремы поплотнее - этот не для меня. Спасибо за отзыв.
Классика жанра. Тоже одно время такой брала. Вот только сейчас да, цены неадекватные. Этот тональник всегда не больше 480 руб стоил.

пожизненный образ жизни.
а это как? 😂 За что вас пожизненно? 😂
Прикольный оборот, мне нравится. Это вы в значении "постоянный"?))
15.03.2017
anastesia91_IRec, да, совершенно верно, для любителей более плотных этот покажется жидкой кашицей 😊
15.03.2017
Маргарита85 , может это особенности местного сленга. Думала, все так говорят) Ну да в смысле: "так я по жизни не высыпаюсь, поэтому синяки под глазами" 🤪 и это, видимо, будет пожизненно 😁 потому как сова 😏 И тут Giordani бессилен)
16.03.2017
Раз адаптируется, значит один оттенок? А на одежде следы не оставляет? Помню еще в школе тональным кремом пользовалась и становилась такой розовенькой - не было тогда разнообразия в оттеках. Сейчас только пудра в арсенале.
16.03.2017
blakejake, на одежде он может оставаться, если совсем неаккуратно на белоснежном. Но вообще у меня такой проблемы нет с вещами. А вот шапка у меня белая, так на ней да - остается постепенно как грязные следы с вешней стороны, там где со лбом соприкасается. нужно частенько стирать. 😕 Но там же и пудра замешана)))и это не только этот тональник, а и другими пользуюсь. Поэтому все они оставляют в какой-то мере след.
Мне одной пудры бывает маловато. Хотя раньше больше пользовалась, сейчас просто жаль кожу. Только, когда нужно выглядеть 👑
25.03.2017
В принципе неплохой крем 😊
26.03.2017
Yummy_Cupcake , да, именно так его можно охарактеризовать в 2-х словах 😊
28.03.2017
не видела этот крем в продаже) мне из серии джордани нравится новый флюид и антивозрастное тональное средство 😊
09.04.2017
помню повелась сто лет назад на те самые восхваления от конса))) Тогда он чуть не люксом казался, и даже тон здорово мне подходил, да вот только сушил, собака, сильно((( Пришлось расстоваться
09.04.2017
arachisjul , из новых пока не пробовала, шибко дорого)) может кто подарит 😊 тогда испробую. Буду этот добивать (я имею ввиду дорого для орифлейма)
eL_Cuba , тоналки в основном сушат. нужно еще основу. я просто на дневной крем или даже мешаю. А так, без надобности лишний раз стараюсь не использовать, кожу уже жалко 😇
17.04.2017
Я помню, тоже лет 10 назад попробовала эту тоналку. Тогда мне казалось, что лучше нет, вообще балдела как она выглядит на лице. 😁 А сейчас Орифлейм как-то далек от меня, да и цены не адекватные, если честно. Насчет качества не знаю, не помню, но тогда нравилось.
17.04.2017
MiLaDobra , согласна, восторг от него 10 лет назад был более ярким. это было как говорится, "лакшери" 👑 . сейчас - остатки былого шика 😁 . покупать за неадекватную цену тоналку масс маркета - не вижу смысла 😲 .