Опубликовано 3 Март, 2017 - 12:26
Внимание! лучше тестируйте, а потом покупайте. Почему? отвечаю
Достоинства
- Для сухой кожи хорошая консистенция
- Хорошо увлажняет
Недостатки
- Запашок более яркий, чем хотелось бы
- Печет, печет кожу
- Цена для такого
Julia Bilanрекомендует
Купила крем для век из этой серии не почитав состав. Это же кошмар - одни парабены и за такие деньги. К тому же еще и не эффективный оказался. Вообще косметика орифлейм у меня доверия не вызывает. А вот спонжи для макияжа у них шикарные.
Никогда у меня ничего не пекло я даже не знаю, что это 😁 это как щиплет или нет? 😂
У меня сейчас индийский крем, вот он слегка пощипывает первые две минуты после нанесения...Но я ещё напишу отзыв о нем.
Буквально года три назад я была регулярным покупателем Орифлейм, но новые цены отбили это желание
apustova , а с таким, как тут ароматом, можно даже бежать мимо 😂
Дневной чуть легче, ночной беспощаден со своим стойким шлейфом 🤢
Дневной чуть легче, ночной беспощаден со своим стойким шлейфом 🤢
Koschechka_Elen , под глаза боюсь даже представить. Вернее, этим я задевала, когда наносила кожу и в области нижнего века - ну печет, как я уже сказала. А судя по тому, что все с одной бочки - только может концентрация разная ??? лучше не рисковать. Я пока в поиске крема для "под глазами" 🏆
Маргарита85, печет - это да - от легкого пощипывания до ощущения, как ранку перекисью или спиртиком обработать. 😈 Вот я думаю нужны ли мне такие жертвы, чтобы этот божественный ОРИФЛЕЙМ на лицо мазать. Причем, если бы цена в адеквате, то можно покупать - пробовать. Не подошло - отставил.А теперь я добавлю еще треть, например, и пойду уже в Брокарде что-то куплю с пробами нормально. Один уже, не на день и ночь - ладно 😐 У меня был Payot - понравился. Но цена кусается. 💰 Так что остатки этой роскоши уже домажу на руки, а кстати лосьон тоже печет и кожа краснеет, напишу наверное, отдельно... 😊
Если крем печет кожу, то это же вообще ужас какой-то.
Ладно там если это лечебное средство какое-то, но просто ночной крем... эээ... меня бы не порадовало)
KisaLapka , да, я тоже считаю, что ничего так не должно быть и потерпите 2 минутки как-то меня настораживает. Интересно то, что кому-то и не печет, но все же это не меняет того, что там компоненты есть, которые не очень хороши для кожи лица 😐