Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 00:33

Наверное, буду не одинока, если скажу, что перепробовала целую кучу кремов для лица, чтобы найти подходящий. Продукция ТМ JOHNSON'S мне всегда нравилась. И гели для душа, и лосьоны для тела отличаются от остальных какой-то своей нежностью - нежный дизайн упаковки, приятный нежный запах, нежная кремовая текстура. Вот и ночной крем для лица JOHNSON'S face care night обладает всеми этими отличительными особенностями.

Наносить его на лицо одно удовольствие! Запах нежный, ненавязчивый, не резкий и очень приятный, текстура крема легкая, нежная как суфле, не жирная, да и на коже хорошо впитывается, не остаётся на лице жирной плёнкой. Личико после этого крема становится нежным, как у ребенка, хорошо увлаженным и приятно пахнущим! Крем JOHNSON'S face care night стал моим любимым ночным кремом. Если вы до сих пор не подобрали себе крем на ночь, попробуйте JOHNSON'S face care night и я уверена, что вы его полюбите!

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Запах ненавязчивый
  • Легкая текстура
Лёха-Матрёхарекомендует
21.03.2017
Подскажите, где можно такой купить??
я покупала в магазинах Eva и Watsons. Думаю, в интернет-магазинах он тоже продается)
22.03.2017
Спасибо! 😊