Опубликовано 20 Июль, 2016 - 16:13
Моя пятая баночка !! Супер крем за копейки !
Достоинства
- Бюджетно
- Идеально подошел
- Натурально 100%
- Эффективно
Bonita_Reinaрекомендует
330р за баночку в Санкт-Петербурге =)
Мне он тоже нравится.
любое количество крема впитается без жирной пленки
когда утром умываешься, нет плёнки из остатков крема на лице (почему-то с другими такое было)
нет еще слоя жира на лице, разве что в складке носа немного.
У меня кожа комбинированная сухого типа, т.е щёки сухие и чувствительные, а нос и лоб жирные, но это не мешает им шелушиться от пересушивания средствами для жирной кожи.
Наконец удалось избавиться от шелушений и жирности.
У меня еще был опыт изготовления собственных кремов из масел и отваров, но без эмульгаторов ничего не вышло, зато запах 1х1 как у дневного крема из этой же серии! Так что это не цветочный запах, а скорее, масляный.
Мне он тоже нравится.
любое количество крема впитается без жирной пленки
нет еще слоя жира на лице, разве что в складке носа немного.
Наконец удалось избавиться от шелушений и жирности.
надо поинтересоваться сколько у нас стоит, только в одной эколавке увидала. Но значение не придала, терь заинтересована в покупке.