Решила я поменять фиолетовый цвет волос на другой. Так как фиолетовый до конца не выводится, решено было брать синий. Свой любимый эстель икстро я не нашла. И по совету продавца консультанта в магазине проф косметики взяла этот пигмент.
Продавец сказала что всем очень нравится, но только потом я поняла что синий не нравится никому, нравится серый. Осветлила волосы для лучшего результата. И нанесла этот чудопигмент на волосы. Волосы сначала были синими, потом темно зелёные, а затем вообще коричневые. Ну думаю попала я. Но решила просидеть максимум времени как в инструкции для более яркого цвета. И пошла смывать. Вода сначала текла коричневая, но потом пошла синяя и у меня отлегло. Но это до того момента пока я не взглянула в зеркало. Это ужас. Вода которая стекла по лицу покрасила кожу так, что я еле её отмыла мицеляркой. Даже забыла про свои волосы, и только потом сообразила, они то совсем не синие. Они зелёные, даже немного бирюзовые. До индиго им очень далеко, а до сапфира тем более. К сожалению совсем забыла сделать фото. Через две недели я уже решила ещё раз покраситься этим же цветом, и результат более приблизился к синему.
Но всё равно до синего ему далеко.
а вот после первого мытья головы с шампунем, мокрые волосы. так он смотрится на солнышке