Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 13:33

63 руб

Приветствую всех читателей!🌹

Когда наступают холода, у меня частенько обветриваются руки (не стоит, конечно, доставать телефон на улице).

Тогда в ход идут не самые любимые повседневные кремы для рук, а, как я называю: моя убойная артиллерия 😀

Об одном из таких средств сегодня расскажу.

Крем этот знаком практически всем. Он уже много лет на российском рынке. Помню времена, когда я покупала его в палатке со всякими снадобьями за 20 рублей 😀

Мой помощник в борьбе с обветриванием: крем для ухода за кожей Boro Fresh.

Производитель: Индия 🇮🇳

Травяной крем для ухода за кожей Боро Фреш
В линейке несколько ароматов, я выбрала лаванду.

Приобрела крем в аптека ру по цене 63 рубля.

Крем аккуратно упакован. Коробочка плотная, все надписи хорошо пропечатаны. На коробочке масса полезной информации о средстве. Производитель предполагает применение средства для кожи лица.
Но, забегая вперед, мне было бы сложно долго вытерпеть такой аромат😀

Поэтому я крем применяю только в лечебных целях, в основном на ночь, для ухода за кожей рук (можно и ног).

Состав указан на коробке. Много полезных натуральных ингредиентов.
Откроем коробочку. Внутри инструкция по применению, прямо как у лекарств.
Подробно расписано о всех полезных ингредиентах.

Состав также продублирован в инструкции.
И на самом тюбике тоже. Удобно, тк, бумаги не все хранят.

Тюбик защищен от вскрытия. Так выглядит крем. У него плотная текстура по типу мази.
Впитывается неплохо, но лучше все-таки применять на ночь. Так и эффект будет более выраженный, поскольку средство дольше будет контактировать с кожей.
Про аромат.
Сразу скажу, он довольно сильный. Если вы чувствительны к запахам, вряд ли средство вам понравится.
На мой нос он немного ассоциируется с незапамятной красной Москвой. И еще с мазью для спины, которую помню с детства. Раньше бабушка пользовалась, теперь и я 😀
Но голова у меня не болит от него, в отличии от бальзама для ног с лавандой Ив роше.

Резюме.
Крем Боро Фреш с лавандой рекомендую, но в качестве лечебного средства. Обветривание, экзема, раздражения – крем поможет привести кожу в порядок.

Спасибо за внимание! 🌹

Достоинства
  • Быстрая эффективность
  • Быстро впитывается
  • Многофункциональный
  • Натуральные индийские травы и масла
  • Не вызывет раздражений и аллергии
  • Низкая цена
sea stormрекомендует
Пока такую не покупала
Хорошая линейка кремов.
Согласна 🌹
Хороший кремик.
🌷
Стоит попробовать и мне
😊🌹
Полезная информация для меня!
Рада, что отзыв полезен 🌷
Классный результат!
Да, полезный крем 🌹
25.11.2023
Надеюсь, эта вонь этот чудо-крем мне никогда не пригодится)
Пусть 🤣
Крем хороший, но я не переношу запах лаванды
Понимаю, на любителя
25.11.2023
Именно с лавандой не пробовала...
25.11.2023
Спасибо за отзыв! У мужа сильно обветриваются руки зимой и ничего не помогает. Попробуем этот крем
25.11.2023
Сочувствую( знакомо. Еще отопление вносит свой вклад
26.11.2023
В такие моменты все средства хороши ☺
Точно😀🤝
27.11.2023
Мне очень понравился, правда у меня с другим экстрактом
👌🤝
27.11.2023
Я из тех, кто не смог пережить ароматы Boro...
Понимаю 🤣
Ого, сколько у него полезных свойств)
27.12.2023
Возьму на заметку! Боро и мой спаситель для рук зимой. Только на днях купила, тоже на аптеке ру, но обычный сиреневый. Знала бы, такой попробовала. Но мне аромат даже нравится, пахнет винтажными французскими духами с животинкой. Слышала сравнивают с Амуаж Голд, что-то и правда есть такое. Даже захотелось Голд купить.
04.01.2024
Хороший крем 😊 .