Когда наступают холода, у меня частенько обветриваются руки (не стоит, конечно, доставать телефон на улице).
Тогда в ход идут не самые любимые повседневные кремы для рук, а, как я называю: моя убойная артиллерия 😀
Об одном из таких средств сегодня расскажу.
Крем этот знаком практически всем. Он уже много лет на российском рынке. Помню времена, когда я покупала его в палатке со всякими снадобьями за 20 рублей 😀
Мой помощник в борьбе с обветриванием: крем для ухода за кожей Boro Fresh.
Производитель: Индия 🇮🇳
Травяной крем для ухода за кожей Боро Фреш
В линейке несколько ароматов, я выбрала лаванду.
Приобрела крем в аптека ру по цене 63 рубля.
Крем аккуратно упакован. Коробочка плотная, все надписи хорошо пропечатаны.
На коробочке масса полезной информации о средстве. Производитель предполагает применение средства для кожи лица. Но, забегая вперед, мне было бы сложно долго вытерпеть такой аромат😀
Поэтому я крем применяю только в лечебных целях, в основном на ночь, для ухода за кожей рук (можно и ног).
Состав указан на коробке. Много полезных натуральных ингредиентов.
Откроем коробочку. Внутри инструкция по применению, прямо как у лекарств. Подробно расписано о всех полезных ингредиентах.
Состав также продублирован в инструкции.
И на самом тюбике тоже. Удобно, тк, бумаги не все хранят.
Тюбик защищен от вскрытия.
Так выглядит крем. У него плотная текстура по типу мази.
Впитывается неплохо, но лучше все-таки применять на ночь. Так и эффект будет более выраженный, поскольку средство дольше будет контактировать с кожей. Про аромат. Сразу скажу, он довольно сильный. Если вы чувствительны к запахам, вряд ли средство вам понравится. На мой нос он немного ассоциируется с незапамятной красной Москвой. И еще с мазью для спины, которую помню с детства. Раньше бабушка пользовалась, теперь и я 😀 Но голова у меня не болит от него, в отличии от бальзама для ног с лавандой Ив роше.
Резюме. Крем Боро Фреш с лавандой рекомендую, но в качестве лечебного средства. Обветривание, экзема, раздражения – крем поможет привести кожу в порядок.
Возьму на заметку! Боро и мой спаситель для рук зимой. Только на днях купила, тоже на аптеке ру, но обычный сиреневый. Знала бы, такой попробовала. Но мне аромат даже нравится, пахнет винтажными французскими духами с животинкой. Слышала сравнивают с Амуаж Голд, что-то и правда есть такое. Даже захотелось Голд купить.