Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 10:15

Недавно наконец-то вышел индийский фильм "Рам и Лила" с русской озвучкой от Indian Cinema Group. Режиссёр - известный по таким фильмам, как "Девдас", "Последняя надежда", "Мольба" Санджай Лила Бхансали. В главных ролях - Равнвир Сингх и Дипика Падуконе.

С первых минут фильм "поглотил" меня, я даже не заметила, как пролетели 2,5 часа. Сразу же впечатляют две враждующие "семьи", где у каждого человека есть пистолет и постоянные перестрелки - обычное дело. В описании к фильму написано, что это две семьи, видимо отсылая к шекспировскому произведению. На самом деле эти "семьи" настолько многочисленны, что больше похожи на жителей двух деревень.

Очень понравились музыкальные номера: и первое появление Рама в "Tattad Tattad", и item-номер Приянки Чопры "Ram Chahe Leela", и танец Дипики в "Nagada Sang Dhol"...

Фильм получился ярким, красочным, актёры прекрасно вжились в роли! Им веришь и глубоко переживаешь. В конце, наблюдая за действиями на экране и попутно вспоминая "Ромео и Джульетту" Шекспира, все гадала какой же будет конец у Санджая. Но всё же надеялась, что всё будет хорошо (хотя до этого прочитала в интернете, что конец будет грустный, и все равно надеялась:) ). Конец получился достойным завершением фильма!

Рекомендую всем к просмотру!!!

Другие мои отзывы на индийские фильмы:

Красавица Лакнау/Umrao Jaan

Akira13рекомендует
05.08.2016
Пока посмотрела "Баджирао и Мастани"- тот же режиссёр и те же актеры))
Конец,тоже грустный,что ж так печально((
06.08.2016
Gold Scorpions
А я наоборот, Баджирао и Мастани" не видела)) Надо глянуть 😊
Ну не всё же индийским фильмам хорошо заканчиваться, иногда нужен и грустный конец)
06.08.2016
С грустным концом фильмы всегда интереснее,люблю "Слепую любовь" и "Разбойника", но все равно,как то грустно(
"Рам и Лила"- уже половину посмотрела,постановка шикарная,такие все красивые ❤️