Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 10:48

несколько раз

Приветствую!

Люблю бренд Тезори, уже есть духи Карма и Ветивер, кондиционеры, гель для душа Византия, а теперь ещё и новый аромат - Аюрведа 🤍 Долго думала на счёт него, ведь в аромате заявлены ноты цитрусовых, но пачули все же меня соблазнили в сторону покупки 😃 (найти Тезори можно в Магнит Косметик, Летуаль, вб)

Тюбик на 250 мл стоил 320 рублей.

Не перестаю восхищаться оформлением - ярко, красиво, очень восточно и отражает настроение аромата🤍 А ещё рисунок рельефный, очень люблю рассматривать узоры пока нежусь в ванне.

На обратной стороне текст на итальянском и английском, можно найти описание аромата, состав, гель сделан в Италии.

Была наклейка с русским текстом, на ней также есть пара слов об аромате, способ применения и прочая юр. информация.

В составе действительно присутствуют натуральные ингредиенты - алоэ, масло кунжута и подсолнечника, календула, амла. Пачули в составе нет, к сожалению, как и масел цитрусовых - это всего лишь отдушка.

Особенность упаковки - цепочка, за которую можно подвесить гель, что довольно удобно.

Покажу ещё раз рисунок поближе - это очень красиво❣️ При всей моей любви к минимализму, частичка востока в моей душе в восторге от таких дизайнов.

На крышке рельефное название, что тоже добавляет интересности флакону. Открывается и закрывается гель легко, не протекает.
Консистенция геля оптимальная, достаточно одного нажатия и на ладони будет небольшое количество, которого хватит на все тело. Пенится гель хорошо, смывается без ощущения мыльности, кожу не сушит, мне показалось, что она даже стала более нежной.

Аромат из флакона цитрусово-цветочный, не приторный, достаточно натуральный (в этом моменте я пачули не слишком почувствовала и немного расстроилась). Во время купания аромат очень классно раскрывается, как раз появляются пачули, в воздухе витает аромат благовоний, цитруса и цветов, при этом запах не душный и довольно свежий.
На коже аромат заметен ещё минут 20 после душа, в самой вантой комнате ещё примерно полчаса можно уловить нотки пачулей ❣️

Классный гель для душа, аромат неожиданно красиво переливается и создаёт расслабленное настроение, качество геля просто супер 🤍

Достоинства
  • Качественный гель
  • Красивый дизайн
  • Натуральные масла и экстракты в составе
  • Пачули в аромате
Недостатки
  • Из флакона пахнет цитрусом
  • Трудно найти
Hella_Marchрекомендует