Купила эту помаду я совершенно случайно, а теперь всерьез подумываю взять ещё про запас. Почему? Потому что есть в ней кое-что индийское.
Общий вид
Однажды побывав в этой солнечной стране, я открыла для себя такой шикарный дар природы, как кокосовое масло. Отлично увлажняющее, заживляющее и питающее кожу (и даже спасающее волосы). Достать его в нашей стране в чистом виде крайне сложно, остаётся только надеяться на то, что где-то существует продукция, его содержащая. И вот, случайно взяв гигиеническую помаду "Аевит", я обнаруживаю это самое масло на первом месте в составе. И самое главное - оно и чувствуется, и действует!
Вид стика
На вид что упаковка, что сам продукт совершенно простые. Белый футляр с минималистичным дизайном, белый стик (у меня он, кстати, еще и оказался залит немного неровно, что поначалу смутило). Зато очень приятный сладковато-сливочный запах, раздавшийся из открытого флакончика, меня сразу устроил.
Стик сбоку
В нанесении помада идеальна - действительно жирная, как и заявлено на упаковке, скользит по губам и буквально плавится, тает, покрывая кожу равномерным слоем. Ощущается на губах, но ощущение это приятное. Я мажу "посильнее", потому что сейчас зима, хоть и очень теплая, плюс в моем доме воздух очень сухой, и губы нуждаются в особенной защите.
С задачами гигиеничка справляется на "ура". Губы после нее мягкие, не шелушатся, малейшие повреждения заживают очень быстро и без проблем. Одна проблема - расходуется быстро. Впрочем, это вполне может быть от того, что я с ней буквально не расстаюсь.
Состав и инфо на упаковке
Стоила эта прелесть 165 рублей в местной аптеке. Возможно, где-то её можно купить дешевле, однако за то, что она делает с моими губами, я не жалею потраченных денег.