"На Урал пришла весна!" - с такими радостными мыслями я сегодня отправилась на прогулку с малышом. Однако выйдя на улицу, слегка разочаровалась в погоде. Солнце ярко светит, но, как оказалось, совсем не греет. Да еще и морозец давит. От весны, по сути, одно название...
Порывшись в сумочке, я нашла кучу детских завлекаловок, но увы, не обнаружила в ней свою гигиеническую помаду. Чтобы не усугублять проблему своих и так постоянно обветренных губ, решила заскочить по пути в ближайший магазин и взять себе новенькую гигиеничку. Разве они бывают лишними?)))
Я не люблю на ходу искать что-то новое, поэтому выбрала уже знакомый мне вариант - гигиеническую помаду Пантенол EVO. Ее я периодически покупаю супругу, который по специфике своей проф деятельности работает на улице при любой погоде. Можно сказать, что это средство, проверенное годами) Познакомлю с ним и вам)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Гигиеническая помада для сухой и обветренной кожи губ Пантенол EVO
Бренд: EVO Laboratories
Производитель: АО "Аванта", Краснодарский край
Особенности: защита, питание, восстановление
Объем: 2,8 гр.
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка представляет собой картонную подложку. Она белого цвета с яркими привлекательными надписями на ней.
Гигиеническая помада Аванта Пантенол EVO
На лицевой ее стороне есть пластиковая выемка для флакона помады.
На обороте можно найти информацию о самом товаре.
Флакон выполнен из пластика белого цвета, он легко открывается и закрывается, при этом достаточно плотно фиксируется.
Пантенол EVO
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Стик
Цвет: стик нежно-бежевого оттенка, на губах он оставляет прозрачный след с небольшим блеском.
Текстура: плотная, слегка жирная, оптимальная для того, чтобы комфортно наносить на губы.
Запах: едва уловимый, исчезает сразу после нанесения.
ПРИМЕНЕНИЕ
На упаковке указана следующая информация:
Способ применения: наносить на губы перед каждым выходом на улицу, а также в течение дня по мере необходимости.
Я же особо не придерживаюсь правила, когда наносить, до или во время выхода на улицу. Эффект виден в том и другом случае) Покажу его на губах)
Гигиеническая помада мгновенно "работает" на губах, увлажняя их. Трещинки и шелушения заполняются и их становится не видно. Для меня это просто спасение!)
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Гигиеническая помада Пантенол EVO одна из самых любимых мною средств по уходу за губами. После вскрытия она хранится 6 месяцев, но я, как правило, не успеваю ее использовать. Нет, к сожалению, привычки.
Да, это прям палочка выручалочка, я всю зиму на Пантеноле живу 😁 😂 и ветренные дни в остальные времена года) Одна из лучших гигиеничек, прямо зэ бэст ❤️
У меня такая же лежит. Покупала в начале зимы. Но видимо в магазине не правильно хранили или еще что-то. Сама гигиеничка, как пластилин. Ею губы невозможно намазать. Хорошо, хоть стоит недорого. Не жалко.