Опубликовано 16 Январь, 2024 - 14:01

99,99 руб.

Приветствую всех! 🍃

Сезон сухих и обветренных губ в самом разгаре. Сейчас приходится более тщательно следить за кожей и увлажнять ее с удвоенной силой.

Я очень люблю разные масла для губ, но иногда хочется попробовать что-то новенькое. В этот раз мое внимание привлек недорогой увлажняющий бальзам Boro Plus для сухих и потрескавшихся губ. Тестирую его уже более месяца и готова поделиться своими впечатлениями.

Боро Плюс бальзам Отзывы
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна производства: Индия.

Объем: 10 мл.

Срок годности: 3 года. После вскрытия: 18 месяцев.

🌸 ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ

Я покупала в супермаркете "Перекресток" за 99,99 рублей. Также встречался мне в аптеках и на разных маркетплейсах.

🌸 СОСТАВ

Paraffinum liquidum, Paraffin, Microcrystalline wax, Dimethicone, Isopropyl myristate, Isostearyl isostearate, Phenoxyethanol, Olea europaea (Olive) fruit oil, Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil, Vitis vinifera (Grape) seed oil, Triticum vulgare (Wheat) germ oil, BHT, Anthemis nobilis, Ocimum sanctum, Aloe barbadensis.

Боро Плюс

Больше всего меня смутил парафин в составе. Насколько я знаю, он создает на губах защитную пленку, которая не пропускает кислород. Поэтому кожа может стать еще более сухой.

🌸 МОИ ОЖИДАНИЯ:

• питание;
  • увлажнение;
  • ухоженная кожа.

🌸 УПАКОВКА и ВНЕШНИЙ ВИД

Бальзам находится в добротной картонной упаковке.

Боро Плюс Отзывы
Она вся пестрит надписями о том, какое это крутое средство и как в нем много натуральных компонентов.

Боро Плюс
Все это дело дублируется с разных сторон.

Боро Плюс для губ Отзывы
Так что всю необходимую информацию можно найти на картонной упаковке.

Увлажняющий бальзам Boro Plus для сухих и потрескавшихся губ
Внутри прятался сам бальзамчик.
Боро Плюс для губ
Он сделан из плотного пластика с откручивающейся крышкой и смотрится очень симпатично. Нравится сочетание белого и сиреневого цветов.

Бороплюс
Вот только на моем экземпляре надписи смещены в сторону и спереди и сзади. Получается, мне достался небольшой брак.
Бальзам для губ
Сзади продублирован состав и прочая краткая информация. На шве стоит дата изготовления.
Boro Plus
Никакой защиты от вскрытия не было.

Дозатором служит небольшая дырочка, из которой я пыталась выдавить первую дозу средства. Эх, и намучилась. Думала, что попался брак.

Бальзам для губ Отзывы
Давила с большой силой, чтобы получить вот такое количество бальзама.

Бальзам для губ Боро Плюс
После первого "плевка" дело пошло лучше. Своеобразная защита от вскрытия 😁

🌸 ТЕКСТУРА, ЦВЕТ и АРОМАТ

Текстура густая, матовая, очень схожа с вазелином.

Увлажняющий бальзам для губ
Цвет прозрачно-белый.

При втирании становится полностью прозрачным с небольшим блеском.

Бальзам для сухих губ
Аромат можно услышать, лишь уткнувшись носом в место нанесения. Он очень-очень легкий, травяной.

🌸 МОИ ГУБЫ

Они требуют постоянного внимания. А в сезон холодов нужен удвоенный уход, так как в квартире очень сухо, а на улице холодно и ветрено. Поэтому кожа начинает выглядеть как сухарь, в два раза быстрее обычного.

🌸 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

При необходимости равномерно нанесите на губы.

🌸 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Пользуюсь я им в основном дома, но иногда наношу и перед выходом на улицу.

После использования я чувствую небольшой дискомфорт. Мне не хватает увлажнения. Хочется нанести еще и еще. Хотя визуально губы выглядят хорошо.

Бальзам для губ Боро Плюс Отзывы
Через несколько часов кожа требует очередной порции средства, хотя на вид все прекрасно. Наверное, это еще потому, что губы у меня ухоженные и чтобы их "убить" нужен не один день игнорирования.

Через несколько часов после нанесения

Решила нанести жидкую красную помаду, которая подчеркивает все несовершенства. На удивление, легла очень ровно.

Боро Плюс бальзам
🌸 ИТОГ

В холодное время года этот бальзам подойдет для уже ухоженных губ, чтобы поддерживать их хороший вид. А в теплое время года можно использовать для легкого увлажнения.

Если на коже есть какие-то серьезные проблемы в виде трещин и сухих корок, то лучше выбрать что-то другое. Потому что увлажняет и питает очень слабо.

ПЛЮСЫ:

• аромат, которого практически нет;
  • цена;
  • удобный формат;
  • отсутствие вкуса.

МИНУСЫ:

• парафин в составе;
  • слабое питание и увлажнение.

Спасибо за внимание! ❤️

Больше отзывов можно найти в моем профиле ❤️

Formelрекомендует
17.01.2024
Красивые губы. Мне нравился вазелин Фитокосметик в жестяной баночке, давали после перманентного макияжа губ.
17.01.2024
Спасибо 😊 Еще бы научится яркие помады носить)
17.01.2024
Я сама их не люблю. Наношу пальцем и слегка добавляю цвет - а-ля перманентный макияж.
Ну зато, уж если накрашу - прям другой человек 😁
Отличное качество и удобный формат...
29.02.2024
Качество могло бы быть и лучше) А вот формат упаковки действительно удобный)