Опубликовано 3 Март, 2025 - 23:08

неделя или более

Недавно приобрела тинт от luxvisage, он очень сушит мои и без того суховатые губы. Поэтому мне срочно понадобилась гигиеничка. За ней я отправилась в Магнит Косметик. Но продаëтся она много где, даже на тех же маркетплейсах, но зачастую цена там выше.

Место приобретения: Магнит Косметик

⭐ Цена: 60 рублей

⭐ Масса продукта: 2,8 г

Я взяла именно эту гигиеническую помаду "Пантенол", так как она была на слуху, а также из-за еë очень бюджетной стоимости.

У помады минималистичная упаковка, на которой обозначено, что она для сухой и обветренной кожи губ.

Упаковка

- Обеспечивает быстрое восстановление;

- Эффективно нормализует защитные функции кожи губ;

- Стимулирует эпителизацию и обновление.

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

Флакон белый с наклейкой и оранжевой надписью на ней. Он хлипкий и не внушает надежности (Ха, чего я ожидала от 60 рублей?). Как по мне, гигиеничка в осенне-зимне-весенний период нужна часто, поэтому она быстро мною используется, поэтому на флакон сильного внимания не обращаю.

Продукта достаточно много. Больше, чем в среднестатистических декоративных помадах. Это огромный плюс.

Она без оттенка, как я и хотела. Обычная, прозрачная.

С гигиеничкой

Отдушка мне отдаëт чем-то медово-цветочным. Не всем зайдëт.

По жирности - средняя, но если хорошо наслоить, то получается довольно жирненько (я такое люблю), а если таким образом наслоить сверху на тинт, то получается эффект тающего бальзама на губах.

Тинт luxvisage 07 + гигиеничка

Когда использую тинт, то сначала увлажняю губы гигиенической помадой, потом уже наношу тинт, и хорошо наслаиваю еще сверху.

По стойкости: если не есть, то держится нормально пару часов, а при перекусе сильно "съедается" и нужно обновить.

Итог: сильного увлажнения от неë я не заметила, но такой эффект точно есть. Ещë она делает губы мягче. В целом, за 60 рублей вполне могу рекомендовать, если ищете бюджетный вариант гигиенички.

Достоинства
  • Защищает от холода и ветра
  • Много продукта
  • Предотвращает трещины и шелушение
  • Хорошо наносится
  • Цена
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Слабый футляр
Мария1019рекомендует
Раньше часто такой покупала 😍