Доброго времени суток. Так уж вышло, проснулась сегодня и ощутила боли внизу живота, пояснице и тянуло ногу все с одной стороны. Кинулась искать обезболивающее через интернет и наткнулась на свечи
Индометацин Альтфарм. Взять бы почитать отзывы, но не стала. Попросила мужа купить их.
Коробочка небольшая, дозировка 50 мг. В инструкции указано большое количество показаний,от воспалений в малом тазу до артритов.
Свеча маленькая по размеру. Недолго думая, вставила одну свечу и через 15 минут поняла что что-то не так. Стало все плыть перед глазами, колотиться сердце, подскачило давление
140/82, при моем
100/70.Бегала в туалет по большому и маленькому, тошнило немного. Я испугалась, так как была одна дома.Позвонила мужу, он приехал, привез таблетки чтобы снизить давление.Сейчас немного лучше, колотить перестало, давление нормализовалось.Тут я вспомнила что однажды я уже покупала эти свечи по рецепту врача гинеколога, было тоже самое, но я забыла, так как это было давно.
Никогда, слышите,никогда не покупайте эти свечи. Берегите себя. Фото инструкции, коробки и свечи прилагаю.