Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 17:10

Когда я болею, то всегда пью чай, а болею я в этом году как-то слишком много... Болеть в конце декабря это уже какая-то плохая традиция...

Открыла новую упаковку чая, мне ее принесла мама, покупала в магазине "Пятерочка" (стоимость - 130 рублей).

Это набор чая ассорти - фруктовый микс, 4 вкуса по 6 пакетиков каждого.

Фруктовый микс Fruit Mix - яркая композиция изысканных вкусов черного чая Ahmad Tea с ароматами спелых фруктов.

Зарядиться энергией и ощутить прилив сил, отвлечься от суеты и освежить взгляд на привычные вещи, насладиться домашним уютом и сделать общение с другом еще более душевным, - в ассорти вы найдете тот самый купаж, который сделает мгновение вашей жизни особенным!

Спосмоб заваривания чая на коробке показан схематически, все как всегда...

Чашка + 1 пакетик + кипяток и надо подождать несколько минут...

Winter Prune (Черный чай с ароматом чернослива) - мне очень нравится, я его обожаю.

Peach&Passion Fruit (Черный чай с ароматом персика и маракуйи) - этот чай в новинку для меня и открыла для себя еще один любимый вкус.

Magic Mango (Черный чай с ароматом манго) - хороший чай - Ароматизированный чёрный чай AHMAD Tea Mango magic

Apple Rhapsody (черный чай с ароматом яблока и мяты) - интересный вкус.

Изготовитель: ООО "Фабрика "АХМАД ТИ", производство находится в Мытищинском районе Московской области.

Дата изготовления и срок годности есть на коробке.

Срок хранения - 30 месяцев.

Чай в индивидуальных пакетиках из плотной бумаги с фольгированной внутренней частью, по картинкам понятно, какой чай...Угощу вас чашкой чая с ароматом и вкусом яблок и мяты...Обычный пакетик из нетканого полотна, нитка, ярлычок.Вкусно, ароматно, чайно))Набор чая ассорти - фруктовый микс - очень хороший набор, четыре вкуса, все знакомые, любимые, чай, с которым не будет скучно))

Могу посоветовать еще один набор - это Ароматизированный чёрный чай AHMAD Ассорти ягодных вкусов Berry Mix - хорошая подборка.

Достоинства
  • Ароматный и вкусный чай
  • Несколько вкусов
Недостатки
  • Для кого-то ароматизаторы в составе
Lacrimosa7002рекомендует
27.12.2023
Не доводилось пробовать
27.12.2023
Такие наборы чая очень классные, можно попробовать несколько вкус и понять какой тебе подходит
Надо будет купить 😊
28.12.2023
О такой пока не пробовала
28.12.2023
Я сейчас предпочитаю неароматизированный, максимум - своя мелисса, мята или смородина в качестве добавки
Здоровья! Мы тоже много болеем в этом году 😔
Очень люблю такие наборы
29.12.2023
Мне бы понравилось разнообразие вкусов
30.12.2023
Яблоко и мяту хотелось бы попробовать. Тоже люблю ахматовский чай с черносливом. Но всегда покупала рассыпной. В пакетиках не встречала.
30.12.2023
А я вот не люблю ароматизированные чаи.
30.12.2023
Люблю подобные миксы, сразу много всего можно попробовать
30.12.2023
Можно будет купить такой на пробу.
Люблю такие чаи.
такой еще не пробовала
03.01.2024
Мне с черносливом не понравился, остальные очень приятные