Всем добрый вечер!
Начать хочу с того, что я иногда мою волосы мужским шампунем)
Да-да. Когда "мужская половина" семейства покупает новинку (но, чаще я покупаю эти новинки) мне же интересно: а вдруг я найду настоящее спасение для моих проблемных волос 😊 ?
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Гель для душа и шампунь 2 в 1 Old Spice CHAMPION
Old Spice красуется на наших прилавках с начала 90-х, но купили мы его в первый раз. Из всего ассортимента у нашего героя отзыва был самый яркий, самый сильный запах, с него и начали)
Основные характеристики:
➸ Место покупки - супермаркет Сильпо
➸ Страна-производитель - Германия
➸ Объем - 250 мл
➸ Цена - 50-60 гривен
Информация от производителя:
Никаких обещаний! Нужно только надеяться на результат, и тестировать. Да и кто из мужчин перед покупкой будет читать обещания производителя 😊 так что производитель не марал этикетку ненужной информацией, а вот состав всем "любителей разбора составов" можно посмотреть на фото выше.
Собственно, имеем шампунь и гель 2в1, универсальное средство для мужчин - самое оно.
Откроем бутылочку:
Консистенция шампуня гелеобразная, прозрачная, красивого бирюзового цвета. Отлично пенится, хорошо смывается и оставляет после применения свежесть и бодрость.
Аромат. Настоящий мужской, яркий, действительно аромат чемпионов! Он наполнит собой не только ванную комнату, но и половину квартиры. Сушите волосы феном? Аромат только усилится, и еще неколько часов будет с вами.
══════════════════════════════════════════════════════
•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•
♦ Результат на моих волосах. Я уже знала, что шампунь пахнет "за версту", но все-же не побоялась побывать денек "чемпионом" 😊 Так вот, после мытья волосы живые, эластичные, свежие, а жирным волосам на 24 часа гарантирован отличный вид. Пахнут по-мужски, но аромат со временем растворился, и я перестала его ощущать. В общем, если ваш шампунь внезапно закончился, смело можно помыть волосы Old Spice.
♦ Применение шампуня мужской половиной семейства. О! Это полный восторг! Особенно вдохновил аромат! Теперь только Old Spice?
♦ Не вызывает зуда и перхоти, не утяжеляет волосы.
♦ Ценовая политика: стоит немного дороже соседей по полке, но результат оправдает ваши затраты.
══════════════════════════════════════════════════════
Отличный шампунь! И если не пропускать акции, то можно выгодно купить отличный шампунь по хорошей цене.
Всем удачных покупок и теплой весны!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•