Опубликовано 26 Август, 2015 - 17:05
Иногда лучше раскошелиться на оригинал. Часы Marc Jacobs: особенности эксплуатации и мои впечатления!
- Опыт использования:полгода или более
Урсула Буфферекомендует
Очень классные часы ," видные ".
У меня оригинал Армани, но оригиналам свойственно быть увесистыми, быстро в них рука устает 😁
Стильный аксессуар и цвет металла приятный - не откровенно золотой, а спокойный, я бы сказала 😊
Кстати, у меня тоже часто возникает аллергия на бижутерию 😕
Кстати, у меня тоже часто возникает аллергия на бижутерию 😕
Ого, они мощные)) 😊 Интересный контраст тонкого запястья и такого большого украшения..)
Очень красивые! Засматриваюсь на них у подружки. Боялась, что на моей тонкой руке будут смотреться чужеродно, но оказалось, что наоборот.
Ах, какие часы ❤️ , считаю , что если есть возможность, нужно покупать часы хорошие и дорогие. Думаю, Ваша покупка, хорошее вложение денег)
Обалденные часы. Увидела от Michael Kors часы подобные, загорелась покупкой, но пока что, это только мечта 😞
Классные часики, согласна с заголовком...но вот никак не могу уговорить себя раскошелиться 😁
Конечно всегда приятнее носить настоящую фирму, чем подделку! у меня есть часы Шанель, куплены на рынке за тысячу рублей))))
Ещё 15 комментариев