Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 16:01

Здравствуйте. Скрабами я пользуюсь постоянно, часто и с большим интересом пробую что- то новое . Недавно мне довелось попробовать соль- скраб от производителя Мейтан. Было интересно чем же это средство отличается от обычного скраба и как влияет на кожу.

Заказать соль-скраб можно в интернет- магазине-МейТан.
Прямая ссылка на соль- скраб-SiTi.
стоимость 69 рублей.Продается средство в пакетиках весом 50 грамм. Производят его в Китае.

Немного информации о свойствах:
отшелушивает и нежно полирует кожу;
усиливает местное кровообращение;
оказывает антицеллюлитное действие;
придает коже упругость и гладкость;
замедляет процесс старения кожи.

Продаётся соль- скраб в герметично закрытом пакетике.На упаковке можно найти информацию о свойствах, способе применения и составе. Пакетик нежного розового цвета, выглядит приятно.
Когда я впервые открыла упаковку, то сразу же ощутила очень яркий и насыщенный цветочный аромат, будто перед о мной много- много роз!Аромат на коже практически не задерживается. Но во время применения кажется слегка навязчивым. Возможно тем кто любит насыщенные ароматы - понравится.
Кстати, открыть упаковку очень легко- достаточно потянуть за край.

Способ применения:
Нанесите соль на увлажненную кожу тела рукой или варежкой для душа, распределите по телу динамическими круговыми движениями. При этом особое внимание уделяйте зонам с целлюлитом и огрубевшим участкам кожи. Смойте водой. Используйте 1–2 раза в неделю. Используйте в душе, бане или сауне.

Само средство довольно густое, белого цвета. Соль очень мелкая, поэтому чтобы эффект скрабирования был ощутим надо брать побольше средства. Не стоит растягивать упаковку на несколько применений. Лично мне хватило на один раз.
Я нанесла соль на влажную кожу тела, хорошенько помассировала кожу и смыла тёплой водой. Во время применения средство становится похожим на молочко со скрабирующими частичками. Оно довольно нежное, любителям жёстких скрабов не подойдёт.

AQUA, SODIUM CHLORIDE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SODIUM LAURYL SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, ROSA RUGOSA FLOWER EXTRACT, METHYLISOTHIAZOLINONE, PARFUM.

После применения на коже не было ощущения плёнки. Кожа была мягкая и гладкая. Было ощущение что кожа хорошо очищена. В целом соль- скраб не плохое средство, но лучше бы его выпустили в обычной баночке- шайбочки. Так было бы намного удобней.

Спасибо за внимание.
Достоинства
  • +легкий пилинг+массаж
Недостатки
  • Аромат очень насыщенный
Aurum_888рекомендует
мне подойдет 😊
10.04.2018
Интересное средство! Думаю, мне бы такое понравилось.
Отличное средство!)
10.04.2018
Что-то новенькое, интересно было бы попробовать
10.04.2018
Отличная соль, судя по описанию в отзыве 😉
10.04.2018
Очень мягкая и успокаивающая соль *_* Люблю подобную для проведения всяких спа-процедур:)
мне понравился такой формат средства 😊
10.04.2018
Интересный формат скраба, с удовольствием бы попробовала.
10.04.2018
Соль для тела люблю. Такую еще не пробовала
10.04.2018
Для таких средств предпочитаю ароматы травяные или интересных эфирных масел.
10.04.2018
Я люблю такие ароматы, мне понравится!
10.04.2018
Вау, для меня это что-то новое, хочу попробовать такую 😊
я бы попробовала
10.04.2018
Я бы попробовала такую соль)
Солевыми скрабами часто пользуюсь 😊
По описанию хороший результат 😊
скажу, что за эту цену можно большую упаковку соли купить и тереться сколько душе угодно, но тут, конечно, розовая))
10.04.2018
Я такую соль для тела в магазинах не встречала. Но по описанию она мне очень понравилась. Хотел бы попробовать
10.04.2018
Впервые такой формат вижу, опробовать было бы интересно)
Отличное средство
10.04.2018
Интересный формат у средства.
Любопытно попробовать
Возьму в закладки, хочу теперь попробовать
Мне должен понравится
Приятное баловство)
10.04.2018
такое средство для меня в новинку.
10.04.2018
Очень интересная консистенция) Необычное средство, но интересное!
10.04.2018
Интересный вариант скраба- вот только сильно ароматные средств не особо люблю
захотелось побаловаться 😊
10.04.2018
Мне бы понравилась такая ароматная соль
10.04.2018
Интересно! Не встречала еще такого средства.
Эх...а я любитель скрабов по жёстче, но аромат мне бы понравился.
10.04.2018
На фото как будто не соль, а что-то более нежное)
Попробовала бы 😊
Ух ты! Консистенция классная 😊
10.04.2018
Интересный формат скраба - напоминает пакетики с кофейными, только внутри такая же полусухая соль. Баночки, конечно, удобнее, но такую упаковку можно брать в дорогу в недолгие поездки
11.04.2018
Да для поездок удобно будет 😊
Солевой скраб с ароматом розы - это должно мне понравиться 😊
Интересно попробовать!
Прекрасное средство! И выглядит так по девчачи:)))
10.04.2018
интересный продукт, не покупала пока что еще себе такую
10.04.2018
Свойства мне очень понравились по описанию, но упаковка не совсем удобная.
Ещё 23 комментария