Здравствуйте. Скрабами я пользуюсь постоянно, часто и с большим интересом пробую что- то новое . Недавно мне довелось попробовать соль- скраб от производителя Мейтан. Было интересно чем же это средство отличается от обычного скраба и как влияет на кожу.
Заказать соль-скраб можно в интернет- магазине-
МейТан.Прямая ссылка на соль- скраб-SiTi.стоимость 69 рублей.Продается средство в пакетиках весом 50 грамм. Производят его в Китае.
Немного информации о свойствах:отшелушивает и нежно полирует кожу;
усиливает местное кровообращение;
оказывает антицеллюлитное действие;
придает коже упругость и гладкость;
замедляет процесс старения кожи.
Продаётся соль- скраб в герметично закрытом пакетике.На упаковке можно найти информацию о свойствах, способе применения и составе. Пакетик нежного розового цвета, выглядит приятно.
Когда я впервые открыла упаковку, то сразу же ощутила очень яркий и насыщенный цветочный аромат, будто перед о мной много- много роз!Аромат на коже практически не задерживается. Но во время применения кажется слегка навязчивым. Возможно тем кто любит насыщенные ароматы - понравится.
Кстати, открыть упаковку очень легко- достаточно потянуть за край.
Способ применения:Нанесите соль на увлажненную кожу тела рукой или варежкой для душа, распределите по телу динамическими круговыми движениями. При этом особое внимание уделяйте зонам с целлюлитом и огрубевшим участкам кожи. Смойте водой. Используйте 1–2 раза в неделю. Используйте в душе, бане или сауне.
Само средство довольно густое, белого цвета. Соль очень мелкая, поэтому чтобы эффект скрабирования был ощутим надо брать побольше средства. Не стоит растягивать упаковку на несколько применений. Лично мне хватило на один раз.
Я нанесла соль на влажную кожу тела, хорошенько помассировала кожу и смыла тёплой водой. Во время применения средство становится похожим на молочко со скрабирующими частичками. Оно довольно нежное, любителям жёстких скрабов не подойдёт.
Состав:AQUA, SODIUM CHLORIDE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SODIUM LAURYL SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, ROSA RUGOSA FLOWER EXTRACT, METHYLISOTHIAZOLINONE, PARFUM.
После применения на коже не было ощущения плёнки. Кожа была мягкая и гладкая. Было ощущение что кожа хорошо очищена. В целом соль- скраб не плохое средство, но лучше бы его выпустили в обычной баночке- шайбочки. Так было бы намного удобней.
Спасибо за внимание.