Опубликовано 12 Январь, 2017 - 09:01

Доброго времени суток))

Чистая линия занимает огромную косметическую нишу в наших деревенских магазинах. И в связи с этим большинство жителей используют именно ее, и я, соответственно, не исключение.

Это средство я приобрела во второй раз. Когда мне впервые посчастливилось его заиметь, я его совершенно не поняла.

Недавно коллега на работе начала его расхваливать, и я решила попробовать отвар снова. Купила его в магазине Магнит Косметик за 100 рублей по скидке.

Название – Ухаживающий ФИТОотвар для волос Чистая линия красота и сила.

Предназначен для ослабленных и ломких волос.

Объем – 160 мл.

Срок годности 6 месяцев с момента вскрытия.

Упаковка:

Флакончик удобный и простой в исполнении. Занимает мало места.
Распылитель хороший. Распрыскивает мелко и объемно. На все волосы хватает 3-4 пшика.
Отвар:

Консистенция жидкая.

Цвет светло-зеленый прозрачный.

Запах приятный сладковато-свежий. На волосах почти не держится.

Мои волосы:

У меня нормальные волосы, склонные к пушистости. Секущихся кончиков нет. Блестящие. Окрашены. Состояние нормальное.

Применение:

Отвар применяется очень легко и просто и на влажные волосы, и на сухие. Распределяется спрей отлично, и хорошо обволакивает волосы. Не ложится пленкой, не склеивает, не утяжеляет и не убивает объем.

Обещания производителя:

- укрепление по всей длине

- защита от сечения концов

- волосы легко расчесываются и блестят

- антистатический эффект.

Действие:

ᴥ не утяжеляет волосы

ᴥ не жирнит волосы

ᴥ волосы у меня не ломкие, поэтому укрепления по длине я не заметила

ᴥ сечения на концах у меня нет, поэтому и это действие я не смогла оценить

ᴥ облегчает расчесывание, как сухих, так и мокрых волос

ᴥ какого-либо блеска отвар не дает

ᴥ дает отличный антистатический эффект, а это очень актуально для пушащихся волос, особенно во время шапок, отопления и синтетических вещей.

Попробовав спрей во второй раз, я поняла, что совершенно его недооценила. Конечно, я не смогла оценить все его характеристики, т.к. он предназначен для волос другого типа, но то, что я испытала на себе, заставляет меня купить его еще раз и не один.

ФИТОотвар к покупке рекомендую!)))

Спасибо за внимание)) Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен)))

Достоинства
  • Действительно облегчает расчесывание
  • Дешевый
  • Не склеивает
  • Не утяжеляет
  • Приятный запах
  • Удобен в применении
  • Хороший антистатический эффект
Недостатки
  • Не придает обещанного блеска
Критиканкарекомендует
12.01.2017
хороший спрей на каждый день)
25.02.2017
У меня прошлой зимой были проблемы с пушистостью волос, и да антистатик для волос Чистой Линии работает. Но на эту зиму я нашла просто хороший бальзам для сухих волос и проблема решилась сама собой.