Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 15:09

полгода или более

Всем привет. В последнее время меняю гардероб в сторону минимализма и стараюсь не рассматривать трендовые и сезонные вещи. Слоучи мелькают периодически и в обзорах модных блоггеров и в подборках актуальных моделей сезона, но сам пошив достаточно специфичен, и если еще взять во внимание мой рост метр с кепкой, я гнала от себя мысль о их покупке около полу года. Пока не наступил час пик для шопоголика-сейл в Заре. Правда, для меня сейлы там еще тот квест, так как я покупаю вещи, хотя покупаю мягко сказано, вылавливаю их на иностранных сайтах, преимущественно в Германии. Цена на них была около 10 евро, изначальная цена около 590 евро, нужного размера не было, но у посредника есть возможность автоматического вылова артикула, если он появляется, а они как правило появляются ночью, по этому после того, как закинула их на выкуп, в течении пары дней они были выкуплены.

Модель эту я не меряла раньше вообще, и как они сядут, не знала. Но они из линейки премиум Petit, для низких девушек, да и цена не особо высокая, по этому рискнула. Цвет понравился этот и черный, плюсом послужило еще и наличие высокой талии. По отзывам почитала, что стоит брать на размер меньше, иногда писали в размер, еще раз убедилась, что стоит полагаться на интуицию, так как в итоге черные оказались малы безнадежно, а вернуть их в Германию обратно нет возможности, пришлось пристраивать. Эти же взяла на размер больше, так как хотела носить с отворотом и в итоге именно они и сели как влитые, иначе были бы тоже в пролетах.

Цвет от промо фото не отличается, джинс плотный, еще и в тандеме с эффектом вареных очень напоминают джинсы из 90-х, что собственно и требовалось от этой модели. Модель оказалось неожиданно широкой, на девушке из промо фото они визуально уже, но стоит поносить некоторое время и привыкаешь, швы по средине сзади немного сглаживают эффект шаровар. Комбинировать можно по разному, тут уже фантазия практически не ограничена.

В целом очень довольна покупкой однозначно, в итоге джинсы из состояния настороженности перекочевали в разряд любимой одежды, пусть мода на них недолговечна, но комбинируются идеально и за такую цену вообще можно считать их главной находкой сезона. А там, кто сомневается в выборе в их пользу из-за невысокого роста, рекомендую все же примерять, если сядут хорошо и подберете "свою" модель-снимать в итоге не захотите вообще.

Достоинства
  • Стильные
  • Тренд
  • Удобные
ld1107рекомендует
22.02.2021
Спасибо за основательеый отзыв! Я тоже метр с крепкой, приходится покупать next, о линейке zara premium petit узнала недавно.
Как Вы её заказываете?
Спасибо!
22.02.2021
Добрый день, на инсайтах покупаю, в основном в Германии или Португалии, через посредников. Но можете попробовать выловить и на нашем сайте, должны бы уже появиться, правда есть еще вопрос цены, на инсайтах сейлы более выгодные, как не странно.