Опубликовано 22 Март, 2021 - 11:19

195 руб

Доброго времени суток! Сеть магазинов ВкусВилл открылась в моем городе 2 года назад, но я только недавно обнаружила, что там есть стенд с натуральной косметикой) Как-то раз у меня закончилась умывалка и надо было срочно купить ей замену. Так состоялось мое знакомство с Пенкой ВкусВилл Чайное дерево, о которой и пойдет речь в отзыве. Спойлер: как оказалось, с этой пенкой мы давно были знакомы, только теперь она выпускается под другой торговой маркой. Все подробности - как всегда, ждут Вас внутри🤗

🌿Пенка для умывания ВкусВилл "Чайное дерево"🌿

🔸Общая информация🔸

• где купить - сеть магазинов ВкусВилл,
  • цена без скидок - 195 рублей, объем 150 мл,
  • производитель - ООО Спивакъ, Россия.

🔸Описание⤵🔸

Пенка подходит для жирной и проблемной кожи. Эфирные масла чайного дерева и сосны обладают антисептическими, противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Эфирное масло литсеи кубеба выравнивает тон кожи, регулирует работу сальных желёз.

🔸Внешний вид🔸

Пенка для умывания ВкусВилл "Чайное дерево" отзыв

Пенка находится в пластиковом флаконе с дозатором-помпой. Оформление очень яркое и позитивное, зеленый флакончик сразу выделяется на фоне других. По всей поверхности идет круговая этикетка с подробной информацией о продукте.

Пенка для умывания ВкусВилл "Чайное дерево" отзыв
Объем стандартный для пенки, 150 мл. Лично мне флакончика хватило ровно на месяц, но я привыкла нажимать на дозатор по 5-6 раз, чтобы получилось пышное облачко пены. Если Вы будете расходовать пенку в более экономном режиме, ее хватит на пару месяцев 😉

🔸Состав⤵🔸

Калиевая соль миндального масла, калиевая соль пальмового масла, калиевая соль кокосового масла, калиевая соль масла ши, вода, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло сосны, эфирное масло литсея кубеба.

Пенка для умывания ВкусВилл "Чайное дерево" отзыв

Как только я полезла читать состав, мне показалось, что где-то я уже это видела) И правда, это та самая пенка Спивакъ "Чайное дерево", только под торговой маркой ВкусВилла. Пенку Спивакъ в свое время многие на Айрекоменд советовали как панацею для проблемной кожи, что и не удивительно - в составе эфирки чайного дерева и литсея кубея, известные своими антибактериальными свойствами ⭐

🔸Дозатор🔸

Пенка для умывания ВкусВилл "Чайное дерево" отзыв
Здесь я хочу попенять на производителя - дозатор тугой, нажимается с трудом. А через пару раз и вовсе сломался, пришлось прикручивать помпу от другой пенки. Возможно мне попался бракованный экземпляр, т.к. в других отзывах ни у кого такой проблемы не было.

Пенка для умывания ВкусВилл "Чайное дерево" отзыв
Как видно на фото ниже, внутри флакончика жидкость зеленовато-желтого оттенка.На выходе получается нежная, воздушная пенка белого цвета. Аромат свежий, прохладный, с нотками хвои и чайного дерева...кому как, а мне он очень понравился :D
🔸Мои впечатления⤵🔸

Пенка для умывания ВкусВилл "Чайное дерево" отзыв
Я всегда считала, что пенки больше подходят для сухой и нормальной кожи, для проблемной они слабоваты. Так вот, пенка Спивакъ пардон, ВкусВилл очищает, что называется, до скрипа! Но и кожу она стягивает неслабо, если умываться ей дважды в день - шелушения не заставят себя ждать. Поэтому лучше чередовать ее с более щадящими умывалками 😉
Пенка для умывания ВкусВилл "Чайное дерево" отзыв
Мне понравилось, что в процессе пенка приятно холодит и освежает кожу, замечательно убирает излишки себума и подсушивает прыщики. После умывания кожа гладкая, матовая, буквально "дышит" чистотой и свежестью. Конечно, в одиночку прыщи она не вылечит, как и любое средство, но будет благоприятно влиять на состояние кожи.
Подведем итоги📋

✅приятно освежает кожу,

✅подсушивает прыщики,

✅убирает излишки себума,

✅экономно расходуется.

Недостатки: сушит и стягивает кожу, не подойдет для постоянного использования.

🌿Я рекомендую пенку ВкусВилл "Чайное дерево"🌿

Пенка оставила спорные впечатления...с одной стороны, качественное очищение, борьба с прыщиками и жирным блеском, а с другой - сухость, стянутось, шелушения. Я вот раньше тоже любила, чтобы после умывания лицо скрипело от чистоты, но с годами поняла, что для кожи это не гуд. Пользоваться пенкой, в принципе, можно, чередуя с другими, но если Вам нужная одна умывалка на все случаи жизни, лучше поискать что-то другое🤗

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕

farforovaya_kuklaрекомендует
22.03.2021

Вот-вот! Я тоже раньше очень любила ощущение чистоты аж до скрипа. Теперь понимаю, что только зря мучила кожу этим...
29.03.2021
Я Спивакъ обожаю) Но и такую пенку смогу опробовать только через них, так как у нас Вкусвилла нет 😞
31.03.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😊
01.04.2021
Интересные перемены, спасибо за отзыв 😉
12.04.2021
Подружке такую дарила. Сказала, что вполне себе хорошая.