Доброго времени суток! Сеть магазинов ВкусВилл открылась в моем городе 2 года назад, но я только недавно обнаружила, что там есть стенд с натуральной косметикой) Как-то раз у меня закончилась умывалка и надо было срочно купить ей замену. Так состоялось мое знакомство с Пенкой ВкусВилл Чайное дерево, о которой и пойдет речь в отзыве. Спойлер: как оказалось, с этой пенкой мы давно были знакомы, только теперь она выпускается под другой торговой маркой. Все подробности - как всегда, ждут Вас внутри🤗
🌿Пенка для умывания ВкусВилл "Чайное дерево"🌿
🔸Общая информация🔸
где купить - сеть магазинов ВкусВилл,
цена без скидок - 195 рублей, объем 150 мл,
производитель - ООО Спивакъ, Россия.
🔸Описание⤵🔸
Пенка подходит для жирной и проблемной кожи. Эфирные масла чайного дерева и сосны обладают антисептическими, противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Эфирное масло литсеи кубеба выравнивает тон кожи, регулирует работу сальных желёз.
🔸Внешний вид🔸
Пенка для умывания ВкусВилл "Чайное дерево" отзыв
Пенка находится в пластиковом флаконе с дозатором-помпой. Оформление очень яркое и позитивное, зеленый флакончик сразу выделяется на фоне других. По всей поверхности идет круговая этикетка с подробной информацией о продукте.
Пенка для умывания ВкусВилл "Чайное дерево" отзыв
Объем стандартный для пенки, 150 мл. Лично мне флакончика хватило ровно на месяц, но я привыкла нажимать на дозатор по 5-6 раз, чтобы получилось пышное облачко пены. Если Вы будете расходовать пенку в более экономном режиме, ее хватит на пару месяцев 😉
Как только я полезла читать состав, мне показалось, что где-то я уже это видела) И правда, это та самая пенка Спивакъ "Чайное дерево", только под торговой маркой ВкусВилла. Пенку Спивакъ в свое время многие на Айрекоменд советовали как панацею для проблемной кожи, что и не удивительно - в составе эфирки чайного дерева и литсея кубея, известные своими антибактериальными свойствами ⭐
🔸Дозатор🔸
Пенка для умывания ВкусВилл "Чайное дерево" отзыв
Здесь я хочу попенять на производителя - дозатор тугой, нажимается с трудом. А через пару раз и вовсе сломался, пришлось прикручивать помпу от другой пенки. Возможно мне попался бракованный экземпляр, т.к. в других отзывах ни у кого такой проблемы не было.
Пенка для умывания ВкусВилл "Чайное дерево" отзыв
Как видно на фото ниже, внутри флакончика жидкость зеленовато-желтого оттенка.На выходе получается нежная, воздушная пенка белого цвета. Аромат свежий, прохладный, с нотками хвои и чайного дерева...кому как, а мне он очень понравился :D
🔸Мои впечатления⤵🔸
Пенка для умывания ВкусВилл "Чайное дерево" отзыв
Я всегда считала, что пенки больше подходят для сухой и нормальной кожи, для проблемной они слабоваты. Так вот, пенка Спивакъ пардон, ВкусВилл очищает, что называется, до скрипа! Но и кожу она стягивает неслабо, если умываться ей дважды в день - шелушения не заставят себя ждать. Поэтому лучше чередовать ее с более щадящими умывалками 😉
Пенка для умывания ВкусВилл "Чайное дерево" отзыв
Мне понравилось, что в процессе пенка приятно холодит и освежает кожу, замечательно убирает излишки себума и подсушивает прыщики. После умывания кожа гладкая, матовая, буквально "дышит" чистотой и свежестью. Конечно, в одиночку прыщи она не вылечит, как и любое средство, но будет благоприятно влиять на состояние кожи.
Подведем итоги📋
✅приятно освежает кожу,
✅подсушивает прыщики,
✅убирает излишки себума,
✅экономно расходуется.
Недостатки: сушит и стягивает кожу, не подойдет для постоянного использования.
🌿Я рекомендую пенку ВкусВилл "Чайное дерево"🌿
Пенка оставила спорные впечатления...с одной стороны, качественное очищение, борьба с прыщиками и жирным блеском, а с другой - сухость, стянутось, шелушения. Я вот раньше тоже любила, чтобы после умывания лицо скрипело от чистоты, но с годами поняла, что для кожи это не гуд. Пользоваться пенкой, в принципе, можно, чередуя с другими, но если Вам нужная одна умывалка на все случаи жизни, лучше поискать что-то другое🤗
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕
Вот-вот! Я тоже раньше очень любила ощущение чистоты аж до скрипа. Теперь понимаю, что только зря мучила кожу этим...