Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 12:31

💗💗💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗💗💗

Не буду распинаться о важности очищения кожи (все это знают), просто поделюсь своим мнением о моей новой умывалке - Пенке для умывания J:ON С экстрактом ласточкиного гнезда Bird's Nest Cleansing Foam:

Пенка для умывания J:ON С экстрактом ласточкиного гнезда Bird's Nest Cleansing Foam

🍩Где купить: ИМ HolySkin.

🍩Цена: 360 рублей.

🍩Объем: 100 мл.

🍩Страна производства: Южная Корея.

🍩Упаковка очень яркая и симпатичная.

🍩Длинная высокая туба повторяет ее дизайн. На полочке в ванной пенка точно не затеряется, руки так к тюбику и тянутся.)

🍩Крышка флип-топ - мой любимый формат. Ничего не надо раскручивать и закручивать.

🍩Горлышко защищала фольгированная мембрана.

🍩Состав:

Water, Glycerin, Myristic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Glycol Distearate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Beeswax, Swiftlet Nest Extract, Rosa Centifolia Flower Water, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Rosa Canina Fruit Oil, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower/Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Verbena Officinalis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Aspalathus Linearis Extract, Centella Asiatica Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Medicago Sativa (Alfalfa) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Extract, Raphanus Sativus (Radish) Seed Extract, Disodium EDTA, Methylparaben, Fragrance.

Состав просто отличный.

Экоголик не распознал три растительных компонента:

Swiftlet Nest Extract, Jasminum Officinale Flower/Leaf Extract, Brassica Campestris Extract.

🍩Ключевым компонентом является экстракт ласточкиного гнезда:

Экстракт ласточкиного гнезда восстанавливает поврежденные слои эпидермиса, придавая кожным покровам прочность, эластичность и шелковистость. Оказывает увлажняющее и тонизирующее действие, делает имеющиеся морщины менее заметными и препятствует появлению новых.

🍩Способ применения:

Вспенить небольшое количество средства в руках, нанести на лицо и помассировать, затем тщательно смыть тёплой водой.

🍩Опыт использования и впечатления

У меня, вроде, не было еще средств с ласточкиным гнездом, поэтому я и решила попробовать именно эту пенку. Цена, если честно, мне тоже понравилась.

Пенка густая, по коже не растекается.

Текстура скорее кремовая. Аромат очень нежный, цветочный. Цвет белоснежный с легким перламутровым отливом.

Пенка получается не пышная, но очень приятная тактильно.

Если использовать сеточку для взбивания или аэратор, то, конечно, можно получить целую шапку пены, но я не вижу в этом необходимости, так как очищает она превосходно. Докажу это с помощью тест драйва.

Итак, я нанесла на кожу свотчи косметики. Крашусь я регулярно, но минимально, поэтому и в тест драйве использовала минимум косметики. Вся косметика хорошего качества, с отличной стойкостью.

Для того, чтобы эксперимент был более "чистым", я дождалась полного высыхания косметики.

Затем нанесла саму пенку. Видно, что пенка очень густая: лежит упругой колбаской и не растекается.

Затем я распределила ее по коже.

Добавила чуть-чуть воды.

Затем еще чуть-чуть. Сразу видно, что вся косметика растворилась. Кожу старалась сильно не растягивать, представляя, что это лицо.)

Затем ополоснула руку и вуаля, кожа чистейшая.

С лицом происходит все точно также. Правда, я стараюсь смывать косметику только мицеллярными водичками. Но если вдруг, она закончится, с глазами панды я точно ходить не буду.

Кожа у меня комбинированная: довольно жирная в Т-зоне и суховата в U-области. Мне понравилось, что пенка практически не сушит кожу и чувство стянутости не доставляет мне дискомфорта. Хотя я всегда стараюсь сразу же после умывания протереть кожу тоником или тонером, нанести сыворотку и крем. Очищение отличное: кожа после пенки дышит, она свежая и гладкая.

🍩Итог

Экстракт ласточкиного гнезда обладает антивозрастнрым эффектом. Конечно, пенка не способна стереть морщинки или предотвратить их. Но она не сушит и не стягивает кожу. И пользоваться ею очень приятно, так как шелковистая текстура бережно относится к коже. Расход очень экономный, поэтому прослужит пенка мне долго, даже с учетом того, что мы ее используем вдвоем с дочкой. Пенку для умывания J:ON С экстрактом ласточкиного гнезда Bird's Nest Cleansing Foam я обязательно еще куплю. Рекомендую.

🍩А это моя посылочка от HolySkin.

О многоразовой силиконовой маске для лица Ayoume 3D Silicone Facial Mask, которая усиливает эффективность различных масок для лица, можно прочитать здесь.

💗💗💗💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗💗💗💗

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Почти натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Easygogoрекомендует
Хорошая пенка
как здорово очищает)
18.09.2020
Не слышала я ещё про такого производителя. Хотя средства на основе данного ингредиента, мне и нравятся.
В закладки)
18.09.2020
ну ничего себе, с каким экстрактом 😲
Захотелось купить такую.
Текстура очень нежная, прекрасная пенка ❤️
Запомню эту пенку 😊
Очень классно очищает 😇
18.09.2020
У меня был похожий по консистенции и описанию продукт другого бренда. Очищающие свойства у него были просто космические и расход маленький! Обязательно попробую и это средство!
Очень понравилось по описанию
18.09.2020
Отличный состав и макияж смывает на УРА!
18.09.2020
Эх, если бы мне все пенки не сушили, обязательно бы эту попробовала
Люблю пенки)
Отлично справилась с декоративкой) Можно взять на пробу 😊
люблю корейское очищение
18.09.2020
текстура у средства просто восхитительная ❤️
Отличная пенка!
18.09.2020
Не очень люблю корейские пенки для умывания, которые с текстурой как у пенки для бритья, они до скрипа очищают, а вот такие чуть более кремовые использую, особенно после гидрофилок 😊
я бы попробовала такую
Очищает она превосходно! 😊
Очень приятная пенка!
Ой, ну мне нравится!
Работает замечательно
19.09.2020
Очень хорошая пенка. Я купила бы ее
19.09.2020
Отличная пенка 😂 обожаю корейские средства
19.09.2020
Доступная цена и свою функцию выполняет)
Отличная умывалочка!
19.09.2020
Пенка визуально похожа на крем для бритья! 😁
Но главное, чтоб в деле была хороша!
19.09.2020
Мне такое даже в голову не пришло. 😁
20.09.2020
Упаковка так и манит! 😊
21.09.2020
Текстура у пенки мне нравится) я бы попробовала
21.09.2020
По очищению - очень меня впечатлила!
16.11.2020
Как классно очищает) И нравится такая нежная текстура пенки)