Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗💗💗
Не буду распинаться о важности очищения кожи (все это знают), просто поделюсь своим мнением о моей новой умывалке - Пенке для умывания J:ON С экстрактом ласточкиного гнезда Bird's Nest Cleansing Foam:
Пенка для умывания J:ON С экстрактом ласточкиного гнезда Bird's Nest Cleansing Foam
🍩Ключевым компонентом является экстракт ласточкиного гнезда:
Экстракт ласточкиного гнезда восстанавливает поврежденные слои эпидермиса, придавая кожным покровам прочность, эластичность и шелковистость. Оказывает увлажняющее и тонизирующее действие, делает имеющиеся морщины менее заметными и препятствует появлению новых.
🍩Способ применения:
Вспенить небольшое количество средства в руках, нанести на лицо и помассировать, затем тщательно смыть тёплой водой.
🍩Опыт использования и впечатления
У меня, вроде, не было еще средств с ласточкиным гнездом, поэтому я и решила попробовать именно эту пенку. Цена, если честно, мне тоже понравилась.
Пенка густая, по коже не растекается.
Текстура скорее кремовая. Аромат очень нежный, цветочный. Цвет белоснежный с легким перламутровым отливом.
Пенка получается не пышная, но очень приятная тактильно.
Если использовать сеточку для взбивания или аэратор, то, конечно, можно получить целую шапку пены, но я не вижу в этом необходимости, так как очищает она превосходно. Докажу это с помощью тест драйва.
Итак, я нанесла на кожу свотчи косметики. Крашусь я регулярно, но минимально, поэтому и в тест драйве использовала минимум косметики. Вся косметика хорошего качества, с отличной стойкостью.
Для того, чтобы эксперимент был более "чистым", я дождалась полного высыхания косметики.
Затем нанесла саму пенку. Видно, что пенка очень густая: лежит упругой колбаской и не растекается.
Затем я распределила ее по коже.
Добавила чуть-чуть воды.
Затем еще чуть-чуть. Сразу видно, что вся косметика растворилась. Кожу старалась сильно не растягивать, представляя, что это лицо.)
Затем ополоснула руку и вуаля, кожа чистейшая.
С лицом происходит все точно также. Правда, я стараюсь смывать косметику только мицеллярными водичками. Но если вдруг, она закончится, с глазами панды я точно ходить не буду.
Кожа у меня комбинированная: довольно жирная в Т-зоне и суховата в U-области. Мне понравилось, что пенка практически не сушит кожу и чувство стянутости не доставляет мне дискомфорта. Хотя я всегда стараюсь сразу же после умывания протереть кожу тоником или тонером, нанести сыворотку и крем. Очищение отличное: кожа после пенки дышит, она свежая и гладкая.
🍩Итог
Экстракт ласточкиного гнезда обладает антивозрастнрым эффектом. Конечно, пенка не способна стереть морщинки или предотвратить их. Но она не сушит и не стягивает кожу. И пользоваться ею очень приятно, так как шелковистая текстура бережно относится к коже. Расход очень экономный, поэтому прослужит пенка мне долго, даже с учетом того, что мы ее используем вдвоем с дочкой. Пенку для умывания J:ON С экстрактом ласточкиного гнезда Bird's Nest Cleansing Foam я обязательно еще куплю. Рекомендую.
🍩А это моя посылочка от HolySkin.
О многоразовой силиконовой маске для лица Ayoume 3D Silicone Facial Mask, которая усиливает эффективность различных масок для лица, можно прочитать здесь.
У меня был похожий по консистенции и описанию продукт другого бренда. Очищающие свойства у него были просто космические и расход маленький! Обязательно попробую и это средство!
Не очень люблю корейские пенки для умывания, которые с текстурой как у пенки для бритья, они до скрипа очищают, а вот такие чуть более кремовые использую, особенно после гидрофилок 😊