Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 14:44

💗💗💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗💗💗

Многие девушки любят использовать самые различные маски. Я тоже люблю. Но некоторые маски неудобные: либо сыпятся и текут (в основном это маски домашнего производства), либо слетают или неплотно прилегают (тканевые), либо быстро сохнут и стягивают кожу (глиняные). У меня с этим в последнее время проблем нет, так как я использую Многоразовую силиконовую маску Ayoume 3D Silicone Facial Mask:

Ayoume 3D Silicone Facial Mask — это многоразовая силиконовая 3D-маска с компрессионным эффектом, которая предназначена для фиксации на лице тканевой или гидрогелевой маски. Она подтягивает кожу, повторяя все изгибы и усиливая воздействие косметического средства.

💧Где купить: ИМ HolySkin.

💧Цена: 379 рублей. Для маски, которую можно использовать бесконечное количество раз, эта цена просто смешная. Некоторые одноразовые стоят дороже.

💧Масса: 10 г.

💧Срок годности: 5 лет.

💧Страна производства: Южная Корея.

💧Упаковка - аккуратная картонная коробочка салатового цвета.

Многоразовая силиконовая маска для лица Ayoume 3D Silicone Facial Mask

💧С обратной стороны есть наклейка-русификатор.

Многоразовая силиконовая маска для лица Ayoume 3D Silicone Facial Mask

Сама маска дополнительно была упакована в прозрачный пакет.

Многоразовая силиконовая маска для лица Ayoume 3D Silicone Facial Mask

💧Маска гладкая на ощупь, довольно плотная, светло-салатового цвета. Ничем не пахнет. Маска не плоская, форма действительно 3-d.

Многоразовая силиконовая маска для лица Ayoume 3D Silicone Facial Mask

На лице она держится с помощью специальных петель, которые надеваются на уши.

Многоразовая силиконовая маска для лица Ayoume 3D Silicone Facial Mask

Все края у маски закругленные, поэтому кожу не царапают.

💧Состав:

Маска изготовлена из гипоаллергенного силикона, поэтому подходит даже для чувствительной кожи.

💧Способ применения

Многоразовая силиконовая маска для лица Ayoume 3D Silicone Facial Mask

Тут все очень просто, никаких подводных камней нет.

💧Опыт использования и впечатления

Первым делом я, конечно, надела ее на "голое" лицо, чтобы проверить, как она на него сядет. Мала она, или, наоборот, великовата, доставляет ли она дискомфорт. Маска села практически идеально. Понравилось, что она захватывает подбородок.

Многоразовая силиконовая маска для лица Ayoume 3D Silicone Facial Mask

Петельки для ушей оказались в самый раз и в никаких коррекциях не нуждались.

Ayoume 3D Silicone Facial Mask я использую теперь постоянно, как с готовыми масками, так и с тканевыми.Только с альгинатными масками я ее не использую, в этом просто нет необходимости.

Покажу ее использование на конкретных примерах.

Освежающая экспресс-маска для лица Банька Агафьи.

Маска легко наносится на лицо, не течет и, в принципе, не сохнет.

Она отлично освежает кожу, но мне хочется усилить этот эффект, поэтому поверх я надеваю силиконовую маску.

Многоразовая силиконовая маска для лица Ayoume 3D Silicone Facial Mask

Маска немного топорщится с боков, но это не страшно. Хуже было бы, если она создавала складки, тогда на коже оставались бы заломы. А так никаких заломов, а лишь сплошная польза и усиление эффекта.)

Тканевые маски. Тут есть свои особенности: выбирать нужно маску с таким лекалом, которое не оставляет заломов. То есть маска не должна быть очень большой и не должна собираться в многочисленные толстые складки. Я уже сразу вижу какая маска не подойдет, а какая подойдет. Тканевая маска Weis Broccoli Essence Mask, например, имеет 3d форму и хорошо лежит на лице почти не собираясь в складки.

Силиконовая легла на нее отлично.

Многоразовая силиконовая маска для лица Ayoume 3D Silicone Facial Mask

После того, как я сняла маску, заломов практически не было.

Только в одном месте был небольшая помятость на коже, которая быстро прошла.

Зато результат гораздо круче​​​​​​, чем если бы я просто нанесла тканевую маску.

Ее можно использовать и с домашними масками. Но, честно говоря, я такой самодеятельностью в последнее время не увлекаюсь. Но Вы можете попробовать, думаю, эффект будет отличный.

Ухаживать за силиконовой 3D маской очень легко. Я промываю ее под струей теплой водички, иногда с использованием детского мыла (если маска была жирненькой) и вешаю в ванной на крючок. После высыхания аккуратно помещаю ее в пакет до следующего использования.

💧Итог

А зачем вообще нужна Многоразовая силиконовая маска для лица Ayoume 3D Silicone Facial Mask, спросите вы. А я отвечу, что у нее много достоинств:

• Силиконовая маска защищает маску от кислорода, предотвращает окисление и этим усиливает эффективность.
  • С такой маской очень удобно делать" домашние маски из подручных средств". Ничего не осыпается, не течет, не пачкает одежду, так как маска хорошо сама держится на лице и удерживает состав, который Вы нанесли на кожу.
  • Маска обладает компрессионным эффектом, поэтому прилегает к коже.
  • Вы можете спокойно заниматься своими делами, лежать совсем не обязательно.
  • Маска очень качественно изготовлена, она многоразовая и прослужит Вам верой и правдой не один год.

Можно было бы еще написать несколько пунктов, но, думаю, этого вполне достаточно. За время ее использования (2 недели) я сделала целую кучу масок и не нашла ни одного минуса. Буду продолжать в том же духе. Рекомендую.

Многоразовая силиконовая маска для лица Ayoume 3D Silicone Facial Mask

💧А это моя посылочка от HolySkin.

💗💗💗💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗💗💗💗

Достоинства
  • Гипоаллергенная
  • Многоразовая
  • Недорогая
  • Усиливает эффект от масок
  • Хорошо сидит на коже
Easygogoрекомендует
Интересно попробовать)
17.09.2020
никогда еще такую не пробовала)
По описанию хороший продукт 👍
17.09.2020
Крутая масочка, и размер прям
под ваше лицо, как будто по вам сделали Love
Да, удачно совпало.)
17.09.2020
Отличная идея! Никогда такой маски не видела!
17.09.2020
Ух ты! Не знала, что есть силиконовые маски! Пожалуй, это действительно крутая идея! Спасибо за полезный отзыв!
Какая оригинальная. Я ещё никогда многоразовыми не пользовалась, удивили. И результат приятно радует Innocent
17.09.2020
Отличная, мне такая точно необходима!
17.09.2020
прикольная маска, я таких еще ни разу не видела!
Интересная маска)
очень круто
знаю только про силиконовые носочки, а тут оказывается и для лица есть)
Big smile
17.09.2020
Давно хочу такую попробовать) необычный формат
Очень нужная штучка)))
Необычная маска Smile
Это что-то новенькое. Мне надо Laughing out loud
Не встречала таких
Чего только нету. Интересная маска
17.09.2020
Какая интересная идея, надо будет присмотреться к ней - и правда очень удобно как средство усиления компонентов)
17.09.2020
Ну ничего себе! интересный вариант
Интересно было бы попробовать Smile
Ого, нравится, что многоразовая Innocent
17.09.2020
Ух ты! Какой интересный девайс)
17.09.2020
Силиконовая маска поверх тканевой - мой мозг пытается переварить эту информацию Big smile если усиливает действие, то почему бы и нет, я бы попробовала)
17.09.2020
Никогда многоразовую маску не пробовала. Отличный результат
Такая прикольная!
чего только не придумают! Glasses
Шикарный набор))
Надо будет попробовать)
Какая полезная маска! И многофункциональная получается)
Утащила в хотелки. Smile
Big smile
Очень хочу купить её.
18.09.2020
У меня есть типа такой с алика - очень ее люблю, реально удобная штука
18.09.2020
Не видела такую на Алике. А то бы давно купила.)
18.09.2020
Ух ты, впервые вижу такую маску!
18.09.2020
Совсем недавно я тоже не подозревала о такой маске.)
16.11.2020
Интересная маска) Что то новенькое, хочется попробовать)
15.07.2022
Как здорово!)