Добрый день!
Мой сынок тот еще едок, очень сложно уговорить его съесть суп ли кашу, даже что-то сладкое он может отвергнуть - все из вредности)) Особенно сложно у нас с завтраком, утром можем час просидеть на кухне, так ничего и не съесть.
Как-то в магазине я заприметила такие батончики Агуша и решила попробовать дать ребенку его утром с теплым компотиком. И хорошо, что купила два! Зашли на ура! Ну, так и начали, как зайдем в "Самбери" приобретать их, пока пробовали только два вкуса: банан с яблоком и второй с малинкой.
Батончик Агуша представляет собой длинненькую пастилку из фруктовых пюре и рисовой муки. Содержатся в нем не только заявленные банан и яблоко, тут есть и виноград, и лимон, и проч.
Ни красителей, ни ароматизаторов тут нет, этим мне батончик очень нравится. На вкус очень сладкий, я такие не люблю, но ребенок в восторге. Сахара в составе нет, кроме того, что природного происхождения. Внимание! Хоть и в малых количествах, но возможно содержание глютена.
Оформлен продукт классно, весело. Сын говорит, что тут нарисовано яблочко и колобок))
Лично для меня этот батончик как утреннее спасение от "не хочу, не буду", причем, очень такое полезное спасение. Конечно, это не каждый день происходит, мы еще кашки едим детские быстрые и пюрешки, зато когда уж совсем не в моготу - я достаю свой козырь))
Еще, по сравнению с некоторыми похожими продуктами, Агуша мягче, легче жуется и не липнет к зубам.
На этом все. Рекомендую вкусный и полезный перекус от Агуши.