Всем привет.
Совсем не давно начала покупать своему ребенку вот такие интересные и полезные батончики. Ждала пока они будут по акции.
Как появилась я сразу же взяла их называются Фруктовый батончик Агуша Яблоко+Банан, 12 + месяцев.
Продукт изготовлен из натуральных компонентов, отвечающих требованиям для детей раннего возраста без добавленного сахара, красителей, ароматизаторов и загустителей
Один батончик на то время стоил 38 рублей, сейчас они по дешевле 28 рублей, на сайтах можно найти и за 25 рублей.
Купила сразу пару штук.
Батончик упакован в пакетик, на котором можно изучить информацию о продукте, правда написано мелким шрифтом, но прочитать можно.
Сам батончик выглядит аппетитно, пахнет фруктами, в основном яблоком. На вкус приятный, не крошится.
Ребенок постепенно мусолит батончик и половину съедает.
Но нужно учитывать, что дети в годик,могут укусить побольше кусочек и подавится, так что не оставляйте без присмотра.
Ребенку понравилось, ест с удовольствием.
- Состав: яблоко сушеное, пюре из банана, яблоко быстрозамороженное, концентрированные соки (из белого винограда, яблочный, лимонный), рисовая мука экструдированная, масло растительное подсолнечное, концентрированное яблочное пюре, хлопья банана. *Содержатся сахара природного происхождения. Продукт может содержать незначительно количество глютена.
А вот и состав.
После фруктовых батончиков, аллергии не заметила и никаких высыпаний не вышло.
Рекомендую попробовать.