Опубликовано 23 Январь, 2017 - 01:19

Всем доброго времени суток!!!

И пусть первая попытка знакомства с серией MezoComplex оказалась неудачной, и даже болезненной, рискнула дать этой серии второй шанс. Уже второй раз! И ни капельки не пожалела об этом.

Мезотоник для лица MezoComplex (Белита)

Итак, моя "попытка № 3"- Мезотоник для лицаMezoComplex.Тоник, как и пилинг-скатка, идут в серии универсальными продуктами. То есть, подходят для любого типа и возраста кожи.

для всех типов кожи

Мезотоник для лица завершает процесс очищения кожи, тонизирует, глубоко насыщает влагой и надолго задерживает ее внутри. Подготавливает кожу к эффективному воздействию косметических средств основного ухода.

Optim Hyal стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, восстанавливает ее оптимальный баланс, повышает увлажненность кожи, увеличивает ее эластичность, плотность и упругость, уменьшает несовершенства и разглаживает морщины.

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу на поверхности, разглаживает морщины, повышает эластичность кожи и выравнивает ее тон.

Коктейль из аминокислот (таурин, глицин, аргинин) наполняет клетки кожи энергией и жизненной силой, способствует клеточной регенерации.

Производитель:

Объем:

200 мл! Для средства для лица очень даже внушительный объем.

Цена:

3,76 бел. рублей. В районе 1,9 $

Место покупки:

Фирменный магазин "Белита-Витекс".

Упаковка:

Мезотоник для лица MezoComplex (Белита)

Цилиндрический флакон из прочного белого матового пластика. Крышка- светло-серая. Бело-серебристая этикетка очень удачно дополняет сдержанное оформление флакона. Да и вообще вся серия MezoComplex​ оформлена в таком стильном варианте.

Надписи не стираются! До самого конца использования тоника до последней капли! Бутылка сохранилась в первозданном виде.

Мезотоник для лица MezoComplex (Белита)

Крышка открывается нажатием. Очень удобно. При транспортировке флакона из магазина домой, ни одна капля тоника не покинула флакон.

Цвет и консистенция:

Мезотоник для лица MezoComplex (Белита)

Водичка. Абсолютно прозрачная жидкая водичка.

Аромат:

Нежный, тонкий, чудесный!!! Точно такой же, как у пилинга-скатки из этой линейки. Я слышу в нем цветочно-пудровые нотки, смягченные нежной кислинкой. Аромат с кожи сразу исчезает. Но в этом нет ничего удивительного, ведь речь идет о тонике для лица, а не о духах.

Знаете, когда аромат продукта особенно меня радует? Утром, когда приходит время протереть им лицо. Свежие бодрящие нотки моментально пробуждают мое спящее сознание.

Мезотоник для лица MezoComplex (Белита)

Оставляю фото для всех интересующихся. 😉

Обещания производителя:

Мезотоник для лица MezoComplex (Белита)

Ничего нереального: подготовка кожи к нанесению крема, увлажнение и восстановление оной.

Я жду от тоника бережного очищения и некоторого увлажнения перед нанесением крема.

Впечатления от использования:

Еще раз напомню о великолепном аромате продукта!

Наносится легко и приятно. Допускаю что причиной служит водянистая консистенция тоника.

Не оставляет липкости и жирного финиша.

Не вызывает раздражения кожи.

Прекрасно освежает и увлажняет кожу.

Служит проводником между кремом и кожей. Правда, проверить сей факт невозможно, то поверим производителям наслово!

ВЫВОД!

Скажу просто- РЕКОМЕНДУЮ!!!

Функции и задачи тоник выполняет, кошелек и глаза радуются, а кожа вновь готова к нанесению крема.

Спасибо что заглянули!

Надеюсь, отзыв будет Вам полезен!

Желаю удачных покупок!

Мезотоник для лица MezoComplex (Белита)

Достоинства
  • Действительно увлажняет кожу
  • Нет ощущения липкости посл нанесения
  • Приятная цена
  • Удобен в использовании
  • Чудесный аромат
  • Экономичный расход
Zhu-zha_1907рекомендует
пробуждающий сознание тоник - это хорошо 😊
23.01.2017
эту серию, кажется, еще не видела) по описанию отличный тоник) круто, что не оставляет ощущения липкости после использования, а то некоторые тоники этим грешат)
Хороший тоник, думаю нужно всю серию сразу попробовать
23.01.2017
У нас не продаётся эта серия 😞 Очень хочется попробовать...
23.01.2017
Скатка мне в этой серии очень понравилась, а вот тоник не знаю, хочу ли пробовать. Все же составчик так себе.
23.01.2017
Для меня это что то новенькое,не пробовала такое средство
23.01.2017
Отличное средство по всем показателям!
23.01.2017
Раз увлажняет то однозначно надо такой купить 😊
23.01.2017
Тоже, недавно зашла в Белиту. Пока купила улиточную серию- тестирую))
На эту серию тоже смотрела, но все же остановилась на улитках.
Отличный экземпляр белорусской косметики! 😊
23.01.2017
После такого описания я задумалась, а почему у меня нет такого тоника 😊
Ого! 200 мл. действительно внушительный объём, хватит на долго. Нравятся средства с гиалуроновой кислотой. 😊
23.01.2017
Хороший тоник) я вот редко почему то этим видом средств по уходу пользуюсь
Стильное оформление! Пока у нас такое средство не видела.
23.01.2017
У нас я такой не видела в продаже ((
23.01.2017
До сих пор не приобрела себе на пробу...
24.01.2017
вам повзло, что тоник подошел!)))
я с тониками от Белиты не сдружилась...увы
24.01.2017
Сейчас белита очень расширила свой ассортимент. Что не день, то новинка! Прямо не угнаться. Каждый может найти то, что ему нужно
25.01.2017
Для меня аромат тоника очень важен, поэтому попробую его, тем более в магазине уже видела эту серию.
25.01.2017
Столько нового узнаю из Ваших отзывов о белорусской косметике! Тоники для меня это обязательная часть ухода, добью свои запасы и закуплюсь 😊
26.01.2017
По описанию тоник понравился 😊
26.01.2017
согласна, 200 мл в средства для лица - это много)) особенно круто, когда средство хорошее)
28.01.2017
Очень хвалят эту линейку продуктов
03.02.2017
Спасибо всем, кто уделил время моему отзыву! ❤️