Опубликовано 17 Январь, 2017 - 13:04

Здравствуйте, дорогие читатели.

Сегодня я хотела бы поведать вам о тонике для лица от белорусской марки BIELITA MEZO complex cosmetics МЕЗОТОНИК для лица Оптимальное увлажнение. Данный тоник я купила в небольшом магазинчике белорусской косметики. Стоил он мне около 220 рублей.

Как выглядит баночка можете увидеть на фото ниже.

Производитель обещает нам:

1. Данный продукт является безинъекционной процедурой ухода за кожей лица.
  2. Тонизирует, глубоко насыщает кожу влагой и надолго задерживает ее внутри.
  3. Подготавливает кожу к эффективному воздействию косметических средств основного ухода.
  4. Подходит для всех типов кожи.

Активными компонентами в составе являются:

• Гиалуроновая кислота;
  • Optim Hyal;
  • Коктейль из аминокислот (таурин, глицин, аргинин).

Состав можно увидеть на фото ниже.

Упаковка у продукта на 4.

У меня иногда тоник проливается из этого дозатора. Но это не помешало использовать его до конца и нисколько не испортило мое мнение о нем.

Использовала я его после умывания. Набираю небольшое количество средства на ватный диск и протираю аккуратно лицо по массажным линиям.

Тоник отлично увлажняет кожу, не оставляет липкости, не вызывает прыщей, аллергии и прочих неприятностей. НО при использовании под глазками может немного пощиповать кожу. Так что лучше использовать только на лице.

У средства довольно экономичных расход, 200 мл я использовала около 3,5 месяцев ежедневного применения.

Так что данный продукт я могу рекомендовать все, если есть доступ к данной уходовой косметике. Отличный увлажняющий и освежающий тоник для лица.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Действительно увлажняет кожу
  • Нет ощущения липкости посл нанесения
  • Приятная цена
  • Удобен в использовании
  • Экономичный расход
Недостатки
  • На коже под глазками может немного пощиповать
vikittty27рекомендует