Опубликовано 10 Январь, 2015 - 23:41

Данная картина жгучая смесь - тут ужасы, фантастика, черная комедия, трешняк.

Захудалый бар в пустыне, в котором в этот момент оказались: актер, модель, тренер, официантка и несколько странных личностей подвергается нападению кровожадных существ! Веская причина, чтобы покинуть это место. Но сначала нужно остаться в живых!..

Фильм смотрел в 2008 году, пересматривал около года назад, картина достойная. Держит Вас в напряжении до упора. Изначально вообще непонятно, что происходит. Безумные повороты сюжета. просто трешовый черный юмор. Просто мозго-взрывающие методы решения проблем героями картины, и непредсказуемые последствия. Хотя в картине так и не сказано откуда выползли монстры, возможно это вовсе и не пришельцы.

Замечу что твари напавшие на бар, не только сексуально озабочены и пытаются все от тарабанить на своем пути, множатся прям в кадре, но и еще заражают людей заразной слюной которой плюются налево да направо.

Данный фильм рекомендую поклонникам жанра в первую очередь, после всем остальным. Времени потраченного на просмотр не жалею, с удовольствием посмотрел еще вторую и третью части. Обратите внимание на второй скрин, фильм хорошо идет под пиво или даже водочку =)

Достоинства
  • Безумный стеб
  • Идея и развитие сюжета
  • Сумасшедший экшен и драйв
  • Тонны черного юмора
  • Хз что-то такое
Недостатки
  • Практически нет
stiz1981рекомендует
11.01.2015
Какая гадость 😁 надо будет глянуть 😁
11.01.2015
к сожалению имеется =)
Нет, такое кино смотреть не буду. Мне из таких больше нравится классика - Война миров, например. Под пиво и водочку фильмы не смотрю, после них спать хочется.
😉
21.06.2016
такое Вам смотреть точно низя!!!