я начала смотреть Топ модель по_американски с 10 сезона, когза его стали крутить по Музу. затянуло очень! приду из школы, и с тарелкой у экрана))) потом стала смотреть остальные сезоны онлайн, параллельно с Муз-тв. когда время есть-посмотрю по телевизору, когда не успею-в интернете.
очень радует Тайрочка! красивая женщина, профессионал своего дела! так держать!!!
нравятся оба Джея)))) такие прикольные, заводные, в то же время строгие, но справедливые. профи, одним словом! учат девчонок, делятся своим опытом.
на шоу приезжают толстушки и худышки, маленькие и высокие, разных национальностей и достатка девушки. они все равны на шоу:борятся за титул следующей топ модели америки. я, затаив дыхание, смотрела каждый сезон, и в каждом у меня была любимица. очень была рада за Эдрианн, Иоанну. когда выиграла Ева - я просто плакала от счастья вместе с ней!!! эмоции через край! не понравились победительницы 5,8,9,12,14 сезонов. в восьмом болела за нашу Наташу, но выиграла костлявая метелка Жаслин(
начинающих моделей учат ходить по подиуму, правильно одеваться, краситься, принимать различные позы и подавать себя на фото. даже мы, обычные девушки, можем многому у них поучиться!
то, что в шоу принимают участие девушки разных комплекций и достатка, дает уверенность в том, что все девушки красивые! неважно, какая ты, толстая или худая, ты должна любить себя!!!