Все мы девочки прекрасно знаем и уже привыкли к такой простой схеме – помыл голову, нанеси на волосы кондиционер или маску для волос. Чтобы закрыть чешуйки волоса, не дать вымываться цвету и сделать волосы мягкими, шелковистым и послушными. Лично я в первую очередь использую маски с целью лёгкого расчёсывания волос, так как мои волосы очень тонкие и без маски их потом трудно расчёсывать. Ну и конечно хочется обрести красивый блеск волос, ухоженный их внешний вид, мягкость, эластичность да ещё чтобы всё это было в последствии без утяжеления волос и часто мытья головы. И не все средства справляются с поставленной задачей и не всегда обещания производителя оказываются правдивыми на деле.
В очередной раз пришла в Еву с целью купить маску для волос, так как предыдущая на исходе, и пала в моё внимание вот такая маска для волос украинского производителя ABOUT hair Интенсивная восстанавливающая маска для поврежденных волос Кератиновое разравнивание. И конечно же мне захотелось попробовать новинку для себя. Тем более, что цена вполне бюджетная.
Интенсивная восстанавливающая Маска для волос ABOUT Кератиновое разравнивание
♦️ Проблема: Для сухих поврежденных волос, Для тонких/ломких волос, Для тусклых и ослабленых
♦️ Группа товара:Маски для волос
Интенсивная восстанавливающая Маска для волос ABOUT Кератиновое разравнивание
Внешний дизайн лаконичный и весь текст читается прекрасно. Маска идёт в объеме 300 мл, что ща такие деньги очень даже хорошо.
Нет конечно никакой защиты от вскрытия, можно свободно открыть и посмотреть, какая она внутри.
💙 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 💦
Интенсивное питание и восстановление волос, поврежденных окрашиванием и регулярной термоукладкой с маской от ABOUT hair. Маска придает волосам гладкость и шелковистость, возвращает сияние, улучшает расчесывание и укладку, сохраняет их легкость.
💠 Как действует
Гидролизованный кератин проникает вглубь волоса, заполняет пустоты и уплотняет структуру, делает сильными и эластичными, обладает разглаживающим эффектом, препятствует расслоению кончиков. Пантенол и молочная кислота улучшают питание волосяных луковиц, смягчают и защищают волосы. Аргановое и масло жожоба увлажняют и питают волосы, укрепляя их по все длине.
💠 Бьюти-советы
Для сильно поврежденных и обезвоженных волос перед нанесением маски можно дополнительно использовать сыворотку для волос. Также восстановить структуру волос изнутри помогут филлеры. Обязательно используйте термозащитные спреи, если регулярно делает термоукладку.
Лично я много средств сразу не люблю использовать. Использую или маску или бальзам, ещё нравится на сухие кончики применять несмывашки. Для моих волос этого достаточно.
По экоголику одобрение состав не прошел, очень много химозы в составе конечно.
💦 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести необходимое количество маски на увлажненные, предварительно вымытые волосы, особое внимание уделить кончикам. Оставить на 3-5 минуты. Тщательно смыть теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю
Я голову мою часто, так волосы у корней быстро жирнятся и после каждого мытья головы применяю маску. Так что примерно три раза в неделю использую точно.
💙 Дата производства указана на баночке внизу на этикетке. Там же номер партии и срок годности, который составляет два года.
Дата производства и срок годности
💙 КРЫШКА
Есть защитная крышка, но никакой заводской мембраны или пленки конечно нет, так что понять вскрывалась ли маска ранее невозможно.
🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА 🌿
По текстуре маска очень густая плотная, белого цвета и очень приятного аромата. На волосы ложится легко и экономно в использовании 👍
Текстура
Текстура
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
💦 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ➡️ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ➡️
Мои волосы:
тонкие
путаются
жирные у корней
сухие, склонны к посеченым кончики
Окрашенные
длина карэ
💦 Чего ожидаю:
питание
Лёгкое расчёсывание волос
Уход за сухими кончиками волос
без утяжеления волос
блеск волос
РЕЗУЛЬТАТ➡️
На моих тонкий волосах средней длины с жирными корнями эта маска справляется отлично - волосы выглядят здоровыми, ухоженными, по ощущениям мягкие и эластичные, не путаются при расчёсывании. Эта маска не утяжеляет мои волосы. Быстрее, чем обычно волосы не жирнятся.
Интенсивная восстанавливающая Маска для волос ABOUT Кератиновое разравнивание
В целом результатом и действием маски для волос ABOUT Кератиновое разравнивание я вполне довольна. Всё что я от неё бы ожидала она выполняет. Ещё и радует доволи бюджетная цена 👍
Единственное конечно состав не идеальный. Но как я успела заметить, очень часто средства которые прекрасно действуют на мои вопросы и мне начинают нравится составом так сказать не блещут 😉
🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑
💦 ВОЗМОЖНО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ИЛИ ПОЛЕЗНО ДРУГИЕ МОИ ОБЗОРЫ: