В магазин Ева я зашла купить парочку продуктов корейской косметики, кое-что давно хотела попробовать. Но жадность сыграла своё и вместо двух-трёх нормальных средств, я купила 6 посредственных.
Увидев на полке эти чудесные зелёные стеклянные баночки, я сгребла все продукты из серии на которые хватило денег😆
Сегодня расскажу об одном продукте, самом удачном по моему мнению, из той импульсивной покупки.
🧴Общая информация🧴Назначение продукта🧴
В том, кто делает эту косметику можно запутаться. Если коротко, то делает Китай для Украины, а конкретно для сети Ева.
Продают косметику About только в магазинах сети Ева, больше нигде не видела. В онлайн можно купить в разных интернет-магазинах, на торговых площадках.
Цена - 124 грн
Обьём - 128 мл
Страна производителя - Китай
Если верить обещаниям производителя, то в этом увесистом красивом флаконе прямо таки живильная водица, не меньше.
Тонер и выравнивает уровень PH, и снимает воспаления, и тонизирует, и успокаивает, и увлажняет, выравнивает тон кожи и ещё много-много всего. И всё это он делает с жирной и комбинированной кожей. Прям находка) За такие деньги.
Используется такой продукт, как тонер, сразу после умывания, желательно в первые несколько секунд. Он увлажняет после смывания себума с кожи лица и подготавливает кожу к дальнейшим процедурам.
🧴Упаковка🧴 Состав🧴
Упаковка продуктов серии Acne Treatment очень красивая. Именно на неё я повелась, так что ребята явно знали, что делают)) Я обожаю тёмно-зелёный цвет в одежде, интерьере, может поэтому и тут не устояла.
Все продукты, которые купила этой марки
Тонер находится в плотной картонной коробке. Очертания кактуса на передней части сразу дают понимание, что его экстракт есть в составе. Как обычно, спереди информации мало и это - название серии, самого продукта, назначение и несколько ключевых составляющих.
Тонер для лица ABOUT face Acne Treatment с экстрактом мексиканского кактуса
Обратная сторона - сплошной текст. Здесь меры предосторожности, обещания производителя, способ хранения, пару слов о производителе, состав, обьём и сроки годности.
Боковые стороны идентичны и сквозь них можно разглядеть саму бутылочку, так как есть прорези (и мне кажется прорезано по форме кактуса). Изначально упаковка была плотно покрыта плёнкой, поэтому "потрогать" продукт сквозь отверстие не удастся.
На дне штрихкод.
🧴Флакон🧴 Консистенция🧴
Флакон тонера представляет собой тяжёлую стеклянную бутылку. Цвет выполнен градиентом и переходит из бесцветного снизу к чёрному кверху флакона. Надписи серебристые, не стираются со временем.
Тонер для лица ABOUT face Acne Treatment с экстрактом мексиканского кактуса
Пробка откручивается и на вид напоминает корковую или деревянную, но на самом деле это пластик.
Тонер для лица ABOUT face Acne Treatment с экстрактом мексиканского кактуса
Дозатор представляет собой пластиковую вкладку с дополнительной защитой от протекания, которая со временем перестала нормально закрываться и я её выбросила.
Тонер для лица ABOUT face Acne Treatment с экстрактом мексиканского кактуса
Тонер это прозрачная водичка. Именно водичка, а не гелеобразная жидкость, как часто бывает у подобных продуктов. Запах приятный, свежий, травянистый, не имеющий ничего общего с тем, как пахнет плод опунции из состава (у меня была опунция, как пахнет знаю)
Тонер для лица ABOUT face Acne Treatment с экстрактом мексиканского кактуса
Что мне понравилось, так это отсутствие липкости.
И если быть честной, то как по мне, это водичка с глицерином по ощущениям. Наверное остальные ингредиенты просто в очень маленьких количествах. Тогда и цена оправдана.
🧴Действие🧴Способ применения🧴
Несмотря на то, что на упаковке обозначен тонер, как средство для жирной и комбинированной кожи, на сайте Евы указано, что подходит для любого типа кожи.
Мне 37 лет, на данный момент кожа ближе к сухой (после зимы), но обычно она нормальная.
Я тонер использую всегда после умывания утром и вечером. На данный момент у меня три разных тонера, чередую их.
Как наносить средство? Это можно делать, используя ватный диск, чистую натуральную ткань или просто руками. Я предпочитаю последнее. Просто наливаю в ладонь, чуть растираю между двумя ладонями и похлопывающими движениями наношу на кожу лица. Это тонизирует, оказывает лёгкий массаж, а если тонер хранить в холодильнике, то и охлаждает.
Вот такого количества мне хватает для лица и шеи.
Тонер для лица ABOUT face Acne Treatment с экстрактом мексиканского кактуса
Попыталась "поймать" тонер в действии, не уверена, что заметно, но покажу.
Лицо после умывания с гелем с этой же серии слева и с тонером справа. Разницу видите?) И я нет.
Слева после умывания, справа после тонера
На солнце чуть заметнее, что тонер был))
Лицо после тонера на солнечном свете в попытке поймать эффект
А вот на руке проще уловить его.
Тонер на руке и внизу сразу после применения
🧴Эффект🧴Личное мнение🧴Плюсы и минусы🧴
А теперь расскажу о том выполняет ли anti-blemish toner хоть какие-то обещания.
Выполняет:
тонизирует
успокаивает
матирует
увлажняет, но ненадолго
освежает
Не выполняет:
не снимает воспаления
не усиливает действие следующих этапов ухода
не имеет накопительного действия
Я не могу сказать, что он прям бесполезный, так как мне приятно после его использования - лицо свежеет, хоть ненадолго, но увлажняет, приятный аромат, нет липкости. Нравится использовать после хранения в холодильнике, вместо кубиков льда)
Из плюсов можно выделить:
красивое оформление
удобная бутылочка
не проливается
стоимость
те пункты из обещаний, которые выполняет
Из минусов:
состав
те пункты из обещаний, которые не выполняет
текстура
Тонер рекомендую если вам достаточно того, что он делает. Я больше точно не куплю, красота упаковки действует только раз)) Да и есть куда лучше продукты такого типа.