Наступила пора центрального отопления, самое время протестировать крем для рук! Купила в этот раз пару тюбиков.
Крем для рук КАРЕ с пантенолом тюбик 70 мл.
в картонной коробке:
Позиционируется как средство интенсивного воздействия, которое должно быть у каждого:
Расшифровывается это следующим образом:
Состав
Ingredients: Aqua, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (масло подсолнечное) , Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin (глицерин) , Stearic Acid, Sorbitol, Palmitic Acid, Potassium Cetyl Phosphate, Beta - Carotene (CI 40800), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract (экстракт ромашки) , Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract (экстракт моркови) , DMDM Hydantoin, Glycine Soja (Soybean) Oil (масло соевое) , Hippophae Rhamnoides Fruit Juice (cок плодов облепихи) , Hippophae Rhamnoides Oil (масло облепихи), Methylparaben, Parfum, Triethanolamine, Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 14720, CI 19140.
На коробке также указан способ применения и приведены данные об изготовителе:
Срок годности 3 года:
По цвету отдалённо напоминает салат из морковки с майонезом)) Наносится легко, быстро впитывается:
Работаю за компьютером. Наношу крем по мере необходимости и в основном на внешнюю часть рук. Нужно совсем немного, буквально горошину.
Крем мне понравился: сухость убирает, создаёт ощущение напитанности и увлажненности, пахнет по-домашнему уютно, но… очень уж устойчивый этот запах!
Поэтому данный крем рекомендую для дома, когда не предполагается применение духов, так как если вы их наносите на запястье в области пульса, то может быть конфликт запахов.