Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 15:14
Интенсивно убивающая
Достоинства
- Доступная цена
- Минимальный расход
Недостатки
- Неприятная парфюмерная отдушка
- Сушит волосы
Химошане рекомендует
sgs_2007, что-то положили, много хвалебных отзывов и я размечталась, а вот не сложилось 😞
Подкачала масочка, конечно. И вообще я не понимаю, какой смысл в глине для волос 😁 В составе каолин заметила, может быть он сушит. По крайней мере, на коже лица от глины именно подсушивающий эффект наблюдается
Не подарила маска удовольствия и результата, сколько бы шансов не давай. Разочарование одно. 😐
Видела эту марку в Золотом яблоке, захотелось что-нибудь попробовать - очень уж привлекательный дизайн 😊 Но эту маску буду обходить стороной))
Такая упаковка у него интересная,завлекательная я чуть то же не схватила в магазине,хорошо что есть такие отзывы!
Надо, конечно, учитывать тип волос, вот не для моих явно. А кому-то может и подойдёт, но если тип схож с моим, то лучше не тратиться на покупку и не мучить волосы.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, надеюсь пригодилось.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, надеюсь пригодилось.
Вместо интенсивного восстановления на моих волосах я получила медленное, но прогрессирующее засыхание и истончение кончиков.аналогичная ситуация. 😞 Покупала две маски от этого производителя и в обоих случаях результат един.
lama79, кто-то от маски в полном восторге, а для кого-то она - верная дорожка к погибели. "Интересная" такая масочка - из одной крайности в другую..
malvinochka, а мне только хорошие отзывы попадались, хотела эту маску купить, зато теперь успокоилась - мне не подходит.