Опубликовано 2 Июль, 2019 - 11:53

Всем доброго времени суток!

Люблю пользоваться разными тканевыми масками, но на них не хватает времени и, к сожалению, в последнее время многие маски сильно разочаровывают, но тканевая маска для лица Jeju Farm Collagen приятно меня удивила.

• Цена - 49 руб.
  • Место покупки - Fix Price
  • Масса - 25 гр.
  • Страна-производитель - Южная Корея

Внешний вид

Упаковка среднего размера. Выглядит очень красиво и аккуратно, радует глаз.

На верхней части упаковки находятся специальные порезы для её легкого открытия.

Состав и полезная информация

Хоть маска и корейского производства полезная информация написана не только на корейском, но и на русском языке.

Способ применения не только описан словами, но и наглядно представлен рисунками.

Характеристика

Ткань маски достаточно плотная.

Маска хорошо пропитана сывороткой, на столько сильно, что при вынимании маски из упаковки жидкость начинает с нее стекать.

Аромат маски очень приятный и не навязчивый, напоминает сладкий запах роз.

Применение

Перед нанесением маски, я избавляюсь от макияжа и использую очищающее средство для умывания.

Лекало маски очень не удобное. Вырез для рта слишком большой и расположен ниже нужного места. вокруг носа так же слишком большой вырез. А верхняя часть маски накладывается на волосы.

При применении маски нет никаких неприятных ощущений вроде жжения и зуда. Наоборот ощущалось приятное увлажнение.

Я держала маску в течении 30 минут. После снятия маски ощущалась липкость.

Я помассажировала лицо оставшейся сывороткой и липкость прошла через некоторое время.

Эффект

• Кожа на лице стала более увлажненной и приятной на ощупь.
  • Рельеф кожи стал более гладким, а тон кожи стал более ровным.
  • Кожа стала немного более подтянутой и эластичной.
  • Эффекта стянутости кожи я не заметила.

Рекомендую маску для лица Jeju Farm Collagen, ведь после применения она оставила лишь положительные эмоции!

Достоинства
  • Вкусно и хорошо пахнет
  • Кожа гладкая
  • Придает эластичность и упругость
sunny rulyaрекомендует