Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 18:59

один раз

Здравствуйте!

В этом месяце у меня какой-то забег по тканевым масочкам и почему-то, многие меня разочаровывают.

Сегодня расскажу про тканевую маску, которую я откладывала до последнего и так надеялась на хороший эффект.

Маска с улиткой, должна была увлажнить мою кожу, которая с наступлением холодов становится более капризной.

Маска для лица Jeju Farm COSIMA С экстрактом секрета улитки и гиалуроновой кислотой

Цена: 55 рублей.

Вес: 25 г.

Место покупки: Лента.

Оформление: маска находится в красивой упаковке, на которой изображен листочек, который полностью покрыт капельками росы, по которой ползет задумчивая улитка, есть изображения колбочек, я так понимаю, что они, якобы, наполнены слизью улиток.

Производитель предусмотрел зацепку, с помощью которой можно без проблем открыть маску.

Информация от производителя:

Конечно, обещания об увлажнении и восстановлении кожи ни кто не отменял.

Состав: есть гиалуроновая кислота и глицерин,а так, химический конечно.

Water, glycerin, sodium hyaluronate, peg-60 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, carbomer, methylparaben, hydroxyethylcellose, diaodium edta, allantoin, propylene glycol, triethanolamine, snail secretion filtrate, fragrance.

Маска для лица Jeju Farm COSIMA С экстрактом секрета улитки и гиалуроновой кислотой состав

Экоголик не нашел:

hydroxyethylcellose - представляет собой желирующий и загуститель, полученный из целлюлозы. Он широко используется в косметике, чистящих растворах и других бытовых продуктах.

В составе присутствует признанное опасное вещество!!!

diaodium edta - полностью синтетическое вещество, признанное опасным канцерогеном. Применяется для смягчения воды от кальция и магния.

Открыв упаковку, я увидела тканевую маску и сразу поняла, что пропитки в ней как-то маловато, проскочила мысль о том, что могут появиться заломы от не достаточной пропитки.

Аромат: ничего особенного, обычный классический для тканевых масок, достаточно таки приятный.

Способ применения:

Есть небольшая иллюстрированная инструкция для тех, кто не любит долго читать, тут всё понятно.

Производитель рекомендует оставлять на лице маску 20-30 минут, я вот не знаю, какие появятся заломы на коже, если её так долго держать, я вот оставила на 12 мину, а потом минут 30 ждала пока исчезнут заломы с кожи.

Как использую я: маской решила воспользоваться перед сном, очистила кожу от косметики, затем старалась как можно более равномерно и без заломов, по возможности, распределить маску.

Возле глаз ткань от маски топорщилась и лежала не ровно, я пробовала аккуратно всё распределить, но получилось, что получилось.

Пока тканевая маска находилась на коже, я чувствовала неприятное жжение, которое минут через 5 усилилось, и я в итоге держала маску всего 12 минут, а обычно оставляю на 15.

Через 12 мину я сняла маску и ужаснулась.

Да, было немного эссенции, но и заломы тоже были в области щек.

А теперь поближе, какая красота.

Эссенция так быстро впиталась в кожу, что я не успела даже дойти до мусорного ведра, чтобы выбросить лекало от тканевой маски. На кое можно увидеть залом, блин, как же они меня расстроили.

Что не понравилось:

• мало эссенции
  • плохой компонент в составе маски
  • жжение кожи при использовании
  • оставляет сильные заломы
  • нет эффекта увлажнения

Выводы: однозначно мимо этой маски нужно проходить и даже не смотреть в её сторону, как-то с улиточными масками мне в этом месяце особо не везет, что ни маска, то проблема.

*********************************************************************************

Тканевая маска для лица Jeju Farm Collagen

Достоинства
  • Без липкости
  • Цена
Недостатки
  • Жжение кожи
  • Заломы
  • Нет эффекта от применения
  • Сухость
MaliSHka89не рекомендует
06.11.2021
Неудачная маска 😞
спасибо, а то эти иностранные маски все на 1 лицо для меня, хоть буду знать, что эта - не удачная
07.11.2021
Ох и не нравятся мне эти улиточные маски... Вот колбасные- это другое дело! 😁
07.11.2021
Такую лучше обходить стороной 😩