Доброго времени суток!!))
☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--
Что-то я давно не писала о любимых масках-тряпках... Пора исправляться). Тканевыми масками я пользуюсь часто, удобные они для меня)
А вот сегодня я расскажу о дешевенькой масочке из Фикс Прайса Тканевой маске для лица Jeju Farm Snail
_____________________________О качестве...._________________________________________
Общая информация...
производитель - Jeju farm, Южная Корея
название - Тканевая маска для лица Jeju Farm Snail
масса - 25 гр
цена - 1$
где купить - Фикс Прайс)
💎 Внешний вид...
Маски этой фирмы все оформлены очень симпатично и ярко, дизайн приятен глазу). Приятные зелено-травяные цвета + улиточка.
На тыльной стороне есть информация на русском.
💎 Что там по описанию??
Маска с экстрактом улитки (муцином) и гиалуроновой кислотой. Повышает защитные свойства кожи, питает клетки, уменьшает глубину и выраженность уже имеющихся морщин, а также предотвращает появление новых. Эффективно способствует восстановлению и увлажнению кожи.
Защищает от повреждения ультрафиолетовым узлучением, и замедляет старение кожи. Восстанавливает ее природную упругость и тонус. полотно тканевой маски обеспечивает плотное прилегание к коже и равномерное распределение автивных компонентов.
💎 Состав:
Вода, глицерин, гиалуроновая кислота, полиэтилен гликоль-60 гидрированное касторовое масло, феноксиэтанол, карбомер, E218, гидроксиэтил целлюлоза, Трилон Б, Аллантоин (экстракт окопника лекарственного), пропилен гликоль, триэтаноламин, натуральный экстракт улитки, парфюмерная композиция.
Сама маска белого цвета, я бы не сказала, что сыворотки внутри много, но ее достаточно.
_______________________________Лекало и аромат..._______________________________________
Мне очень нравится в этих масках лекало, оно отлично подходит для моего толстенького таблишка.
Прилегает везде весьма плотно, меня устраивает. Материал маски мягкий, толщина средняя, к коже очень комфортная)
Аромат у эссенции отличный! Свежий, легкий, травянистый и весьма приятный, но небольшая нотка химозности имеется сразу при открывании пакетика. Химозность выветривается быстро.
_______________________________Применение...___________________________________________
💎 От производителя:
извлеките маску из упаковки. Разверните и расправьте на предварительно очищенном лице. Через 20-30 минут снимите маску и распределите остатки по лицу и шее. маска не требует смывания. Применять 2-3 раза в неделю. Эффект заметен уже после первого применения.
💎 Как делаю я:
- умываюсь в несколько этапов
- использую скраб
- далее наношу на 20 мин примерно маску
- снимаю ее
- делаю легкий масскаж пальчиками
- маску не смываю
________________________________________В процессе...__________________________________________
💎 💎 💎 Рассмотрим мою кожу "До"...
Мой фейс не в лучшем своем состоянии, какие-то пятна, немного шелушений, покраснения... Как-то все плохо( Мне не нравится...
Наносим масочку, распределяем ее и выдерживаем минут 20
Маска не сползает, сидит хорошо и удобно, моему фейсу очень подходит лекало.
💎 💎 💎 Рассмотрим мою кожу "После"...
Сейчас у нас очень переменчивая какашко-погода, словить одинаковый свет не так просто.
Что я могу отметить... Кожа очень хорошо увлажнена и тонизирована, тон чуточку ровнее, но совсем немного. Кожа полностью матовая и бархатистая. На фото кажется, что есть немного блеск, но вживую я его не вижу.
_____________________Подошло ли мне средство?_______________________________
Да!! Мне маска нравится, для своей копеечной цены она работает не хуже, чем многие более дорогие собратья. Увлажнение и матирование действительно отличное, аромат эссенции очень приятный.
После маски кожа не липкая, никакого блеска и никакого дискомфорта. Так что эту масочку я обязательно буду прикупать при случае.
________________________________________Итог...___________________________________________
✔️ цена 1$
✔️ очень удобное лекало
✔️ приятный аромат
✔️ хорошее увлажнение
✔️ матирование кожи
✔️ не требует смывания
Скажу так... Этой маской я довольна полностью по всем критериям. Возможно она не идеальна, но за свою цену она качественная. Так что эту масочку из Фикс Прайс я буду прикупать и радовать свое таблишко.
О тканевых масках...
А еще, много отзывов на косметику по уходу за кожей и волосами вы найдете ЗДЕСЬ!
А если вам интересны небольшие путешествия 🏝 с красочными фото, одежда 👗 с Али и бьют-процедуры 💋 , то заглядывайте ко мне в профиль, этого добра у меня навалом😘))
Всем спасибо за внимание😊