Опубликовано 4 Май, 2020 - 12:40

Доброго времени суток!!))

☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--

Что-то я давно не писала о любимых масках-тряпках... Пора исправляться). Тканевыми масками я пользуюсь часто, удобные они для меня)

А вот сегодня я расскажу о дешевенькой масочке из Фикс Прайса Тканевой маске для лица Jeju Farm Snail

_____________________________О качестве...._________________________________________

Общая информация...

производитель - Jeju farm, Южная Корея

название - Тканевая маска для лица Jeju Farm Snail

масса - 25 гр

цена - 1$

где купить - Фикс Прайс)

💎 Внешний вид...

Маски этой фирмы все оформлены очень симпатично и ярко, дизайн приятен глазу). Приятные зелено-травяные цвета + улиточка.

На тыльной стороне есть информация на русском.

💎 Что там по описанию??

Маска с экстрактом улитки (муцином) и гиалуроновой кислотой. Повышает защитные свойства кожи, питает клетки, уменьшает глубину и выраженность уже имеющихся морщин, а также предотвращает появление новых. Эффективно способствует восстановлению и увлажнению кожи.

Защищает от повреждения ультрафиолетовым узлучением, и замедляет старение кожи. Восстанавливает ее природную упругость и тонус. полотно тканевой маски обеспечивает плотное прилегание к коже и равномерное распределение автивных компонентов.

💎 Состав:

Вода, глицерин, гиалуроновая кислота, полиэтилен гликоль-60 гидрированное касторовое масло, феноксиэтанол, карбомер, E218, гидроксиэтил целлюлоза, Трилон Б, Аллантоин (экстракт окопника лекарственного), пропилен гликоль, триэтаноламин, натуральный экстракт улитки, парфюмерная композиция.

Сама маска белого цвета, я бы не сказала, что сыворотки внутри много, но ее достаточно.

_______________________________Лекало и аромат..._______________________________________

Мне очень нравится в этих масках лекало, оно отлично подходит для моего толстенького таблишка.

Прилегает везде весьма плотно, меня устраивает. Материал маски мягкий, толщина средняя, к коже очень комфортная)

Аромат у эссенции отличный! Свежий, легкий, травянистый и весьма приятный, но небольшая нотка химозности имеется сразу при открывании пакетика. Химозность выветривается быстро.

_______________________________Применение...___________________________________________

💎 От производителя:

извлеките маску из упаковки. Разверните и расправьте на предварительно очищенном лице. Через 20-30 минут снимите маску и распределите остатки по лицу и шее. маска не требует смывания. Применять 2-3 раза в неделю. Эффект заметен уже после первого применения.

💎 Как делаю я:

• умываюсь в несколько этапов
  • использую скраб
  • далее наношу на 20 мин примерно маску
  • снимаю ее
  • делаю легкий масскаж пальчиками
  • маску не смываю

________________________________________В процессе...__________________________________________

💎 💎 💎 Рассмотрим мою кожу "До"...

Мой фейс не в лучшем своем состоянии, какие-то пятна, немного шелушений, покраснения... Как-то все плохо( Мне не нравится...

Наносим масочку, распределяем ее и выдерживаем минут 20

Маска не сползает, сидит хорошо и удобно, моему фейсу очень подходит лекало.

💎 💎 💎 Рассмотрим мою кожу "После"...

Сейчас у нас очень переменчивая какашко-погода, словить одинаковый свет не так просто.

Что я могу отметить... Кожа очень хорошо увлажнена и тонизирована, тон чуточку ровнее, но совсем немного. Кожа полностью матовая и бархатистая. На фото кажется, что есть немного блеск, но вживую я его не вижу.

_____________________Подошло ли мне средство?_______________________________

Да!! Мне маска нравится, для своей копеечной цены она работает не хуже, чем многие более дорогие собратья. Увлажнение и матирование действительно отличное, аромат эссенции очень приятный.

После маски кожа не липкая, никакого блеска и никакого дискомфорта. Так что эту масочку я обязательно буду прикупать при случае.

________________________________________Итог...___________________________________________

✔️ цена 1$

✔️ очень удобное лекало

✔️ приятный аромат

✔️ хорошее увлажнение

✔️ матирование кожи

✔️ не требует смывания

Скажу так... Этой маской я довольна полностью по всем критериям. Возможно она не идеальна, но за свою цену она качественная. Так что эту масочку из Фикс Прайс я буду прикупать и радовать свое таблишко.

О тканевых масках...

А еще, много отзывов на косметику по уходу за кожей и волосами вы найдете ЗДЕСЬ!

А если вам интересны небольшие путешествия 🏝 с красочными фото, одежда 👗 с Али и бьют-процедуры 💋 , то заглядывайте ко мне в профиль, этого добра у меня навалом😘))

Всем спасибо за внимание😊

Достоинства
  • Матирует
  • Не вызывает аллергической реакции
  • Увлажняет кожу
  • Хорошее лекало
katy_kaifрекомендует
04.05.2020
На днях тоже прикупила пару масочек там, на удивление порадовало качество
04.05.2020
я три вида брала и мне все понравились) За свои три копейки маски работают вполне отлично 😊