Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 09:16

неделя или более

За последние пару лет перепробовала кучу увлажняющих средств. Кожа у меня нормальная, но склонна к сухости и шелушениям. Очень часто она бывает обезвожена, особенно после умывания, поэтому предпочтение отдаю увлажняющим продуктам. Недавно опробовала новинку Гель-крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Yves-rocher Hydra Vegetal 48H. Была удивлена его свойствами. Гель подошел мне идеально, за неделю использования заметила значительные перемены в лучшую сторону. Кожа стала более нежной, упругой, увлажненной, свежей и отдохнувшей в течении всего дня.

Гель-крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Yves-rocher Hydra Vegetal 48H Non-Stop Moisturizing

Выделю сразу достоинства геля Интенсивное увлажнение 48 часов:

+ интенсивное увлажнение и уход в течении дня

Гель-крем для лица Yves Rocher Yves-rocher Hydra Vegetal 48H Non-Stop Moisturizing

+ кожа выглядит ухоженной, свежей и отдохнувшей

Гель-крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Yves-rocher Hydra Vegetal 48H

+ предназначен для утреннего и вечернего ухода

+ хорошо впитывается, не образует пленки на лице

+ идеален как основа под макияж - не утяжеляет макияж, не делает лицо жирным в течении дня

+ прекрасно подходит для ежедневного ухода

+ удобная упаковка

+ состав и качество продукта

+ натуральный состав

+ нежный ненавязчивый аромат

+ легкая и невесомая текстура

Гель-крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Yves-rocher Hydra Vegetal 48H мне очень понравился. Стоимость геля 950 рублей за баночку 50 мл, что вполне приемлемо и оправдано. Могу рекомендовать это средство девушкам с комбинированной, сухой и нормальной кожей. Я рада что нашла средство, которое мне идеально подошло.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • !красивый дизайн
  • * увлажняет
  • Без красителей
  • Без парабенов
  • Бесперебойная влажность 48
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Надолго увлажняет кожу-это ощущается.
  • Нет чувства сухости и стянутости
  • Питает
  • С лёгкой и гелеобразной,невесомой текстурой
  • Экономичный  в использовании
Недостатки
  • Я не обнаружила
s_albinaрекомендует