Сегодня снова хочу поговорить о моей чудесной посылочке от Meela Meelo и снова о маске.
Глиняные маски являются наиболее эффективными "борцами' за чистоту и матовость кожи, а скрабирование делает кожу мягкой и гладкой и также интенсивно очищает кожу от загрязнений и омертвевших клеток, поэтому я не могла пройти мимо маски-скраба Meela Meelo "Белая глина-миндаль".
Информация о маске Meela Meelo "Белая глина-миндаль":
Маска-скраб для комбинированной кожи лица «Белая глина-миндаль» на основе натуральной белой глины – действенное средство для удаления старых клеток и очищения кожи. В составе маски-скраба «Белая глина-миндаль» – очищенный природный каолин (белая глина) и молотая миндальная кость, которая обладает непревзойденными свойствами эксфолианта. Это позволяет сказать, что маски подходят для комбинированной кожи лица. Эфирное масло миндаля, входящее в состав продукта обладает легкими разогревающими свойствами, усиливая эффективность воздействия, каолин мягко очищает поры. Кожа будут нежной и гладкой как у младенца. Идеальное уходовое средство для плотной, склонной к жирности кожи.
Объем: 110 мл
Цена: 459 р
Срок годности: 6 месяцев
Маску можно приобрести в официальном интернет-магазине Meela Meelo
Упаковка: Фирменная баночка из плотного пластика в розово-белой цветовой гамме.
Простая, лаконичная и уже ставшая узнаваемой, упаковка.
Под крышечкой имеется защитная пломба.
Состав:питьевая вода, природный каолин, молотая скорлупа миндального ореха, натуральный цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, консервант из растительного сырья, натуральное эфирное масло горького миндаля.
Полностью натуральный состав, ничего лишнего.
Также меня радует наличие масла горького миндаля в составе, давно собираюсь приобрести это масло и наслышана как полезно оно для жирной и проблемной кожи.
Так как состав полностью натуральный, маску следует хранить в холодильнике.
Консистенция: Кремовая, не густая и не жидкая, с большим количеством скрабирующих частиц - это молотая скорлупа миндального ореха.
Запах: Умопомрачительный аромат миндаля, меня этот аромат уносит в детсво, когда мы с двоюродной сестрой были мелкими, мы собирали высушенные солнцем абрикосовое косточки, раскалывали их, и получали, что-то вроде миндаля. Так что для меня маска больше пахнет сердцевиной абрикосовых косточек.
Способ применения:
нанести средство на очищенную кожу лица (при необходимости можно применять и в зоне декольте, на плечах), избегая области вокруг глаз, подождать ( по желанию) 1-2 минуты, помассировать влажными пальцами, остатки маски водой, нанести крем. Не рекомендуется (или с осторожностью) наносить очищающие маски после применения скраба – это может вызвать пересушивание или покраснение кожи. Омолаживающие маски для лица рекомендуется применять перед сном, или в рамках других спа-процедур, но не перед выходом на улицу или посещением солярия.
Моя кожа: Жирная, проблемная, с частыми высыпаниями, расширенными порами.
Мой опыт применения маски Meela Meelo "Белая глина-Миндаль":
Я делаю маску либо утром либо перед сном. Предварительно очищаю кожу с помощью Корейской пенки и очищающей воды, затем наношу маску. Производитель советует держать маску 1-2 минуты, я предпочитаю побольше. Держу минут 10, жду пока глина подсохнет. В начале может ощущаться легкое пощипывание, затем холодок. Маска помогает освежиться и проснуться.
Когда маска чуть подсохнет, влажными ладонями начинаю смывать маску массирующими движениями, скрабируя кожу.
Частички довольно жесткие, могут царапать кожу, так что я бы не советовала эту маску девушкам с чувствительной кожей лица. Зато они интенсивно полируют кожу, эффективно удаляя загрязнения и омертвевшие клетки. Да я и сама люблю скрабы пожестче.
Маска смывается достаточно легко, кожа чувствует себя, так словно заново родилась - она чистая, матовая, тон лица ровный, поры сужены, следы постакне менее заметны, чувствуешь, что кожа дышит. Это невероятное ощущение свежести, гладкости и чистоты!
Так как маска, я бы сказала, интенсивно очищающая, то высыпания меня после ее применения практически не беспокоят.
Минусов в маске мною не было обнаружено.
Ставлю этой глиняно-миндальной малышке твердую пятерку.
Всем спасибо за внимание)
С вами была Соня)
Мои отзывы на другую продукцию Meela Meelo: